Log:
Évaluations - 4, GPA: 4.3 ( )

Instructions Mystery, Modèle MCO-1504

Fabricant : Mystery
Taille : 1.43 mb
Nom Fichier : Mystery-MCO-1504-Pdf-Rus.Pdf
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Mystery  MCO-1504
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед, лимонный сок, кисло-сладкий и соевый соусы. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая готовить маринад в течение 10 минут. Затем хорошо остудить. Третий этап: Вылить маринад на ребрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Четвертый этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Снять маринад с ребрышек и сохранить его для дальнейшей поливки. Положить ребрышки прямо на решетку. Готовить 10 минут при температуре 200°С. Каждые 5 минут поливать ребрышки оставшимся маринадом. ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции, время приготовления 6 минут - 1 французская или итальянская булка - 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры - 2 столовых ложки тертого сыра пармезан -9- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу Первый этап: Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см. Второй этап: Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон нарезанной булки. Третий этап: Поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на решетку. готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотистокоричневыми. Повторите процедуру с оставшимися кусками булки. Для «травяных хлебцев» вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина. ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут - 1,2 кг куриных крылышек - Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая ложка острого масла чили 1 большой зубец чеснока, мелко порезанный Первый этап: Приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Второй этап: Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю. Слейте маринад из крылышек. Разместите крылышки прямо на решетках - поровну, на верхней и на нижней. Готовьте 10 минут при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при температуре 200°С. Выньте верхнюю решетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛьГЕ 4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут - 500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2дольки чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или консервированных грибов, по 3 ст. ложки соцветий цветной капусты и брокколи, фольга Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать чеснок и грибы. Кусочки курицы обвалять в крахмале, смешать все остальные компоненты и опустить в них мясо. Поставить в холодильник на час. На середину листа фольги выложить овощи из маринада, сверху положить мясо. Завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок. Запекать 25 мин при 180 °С. -10- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - > КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций - 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую решетку и запекать ее в течении 40-45 мин 200 С. Затем курицу перевернуть и печь еще 15-18 мин при том же режиме. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНьЮ - 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельдерея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, удалить все излишки жира. Зелень промыть, обсушить и очень мелко нарубить, морковь и корень сельдерея очистить и также мелко нарубить. Все смешать, добавить по вкусу соль и перец, нафаршировать подготовленную курицу, отверстие зашить ниткой. Тушку натереть солью и запекать на средней решетке 1 ч при температуре 250 С. Перед подачей нитку нужно удалить. КУРИЦА С ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ - 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими дольками. Курицу выпотрошить, подсушить полотенцем, посолить и поперчить снаружи и изнутри. Выложить тушку изнутри лимоном, заполнить подготовленными яблоками. Курицу зашить. Жарить в аэрогриле 35 мин при 205 С, затем еще 10 мин при 250 С до появления золотистой корочки. КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ - 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу Курагу замочить на 1 ч. Изюм тщательно промыть. Рис отварить. Орехи мелко нарубить. лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить курагу, изюм, орехи и тоже немного обжарить вместе с луком. Добавить в смесь отварной рис и хор...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories