Log:
Évaluations - 0, GPA: 4 ( )

Instructions Braun, Modèle MR6550 M FP

Fabricant : Braun
Taille : 1.81 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


рисунок А и Табл. i) Нож измельчителя идеально подходят для нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чеснока, моркови, грецких орехов, фундука, миндаля и пр. Для нарезки твердых субстанций, например, сыра, используйте режим «turbo» ©. Примечание: Не измельчайте очень твердые субстанции, например, кубики льда, мускатный орех, зерна кофе, крупу. Перед операцией измельчения следует ... ♦ порезать на кусочки мясо, сыр, луковицы, чеснок, морковь, ♦ удалить стебли травы и скорлупу орехов, ♦ удалить кости, сухожилия и хрящи. Для получения налучшего результата, следуйте рекомендациям скоростного режима в таблице приложения. a) Осторожно снимите нож с пластикового стержня (3). Внимание: лезвие ножа очень острое! Всегда держите нож за пластиковый стержень. Поместите нож в центр чаши-измельчителя и нажмите, чтобы зафиксировать его. Всегда ставьте чашу на подставку (5). b) Продукты для измельчения помещайте вчашу (4). c) Наденьте крышку (2) на чашу , чтобы фиксатор крышки (2с) был около ручки чаши. Поверните фиксатор крышки по часовой стрелке до щелчка. d) Вставьте моторную часть @ в сцепление для моторной части (2а) и закрепите. Убедитесь, что толкатель на месте. e) Чтобы начать процесс нарезки или шинковки, нажмите кнопку вкл./выкл. ® или кнопку «turbo»-режима © на моторной части и удерживайте чашу. f) После использования, нажмите кнопки высвобождения рабочих частей ®, снимите моторную часть и толкатель. д) Нажмите на фиксатор крышки (2с), поверните крышку (2) против часовой стрелки и снимите ее. h) Осторожно снимите нож перед тем, как вынуть нарезанные продукты. Смешивание жидкого теста Используя чашу измельчитель и нож (3) вы можете приготовить жидкое тесто для блинов или пирогов (не более 250 гр.). Чтобы сделать тесто для блинов, сначала влейте жидкость, потом добавьте муку и затем яйца. Используйте кнопку «turbo»-режима ©, смешайте тесто до образования однородной массы. Порядок работы с насадкой для резки и шинковки (см. рисунок В и Табл. i) Используя насадку для нарезки и шинковки (6а), вы можете нарезать огурцы, лук, яблоки, морковь, редьку, картофель, кабачки, капусту. Лезвия для шинковки (6Ь) в большей степени подходит для шинковки яблок, моркови, картофеля, свеклы, капусты, сыра. a) Поместите лезвие для нарезки (6а) или лезвия для шинковки (6Ь) в держатель лезвий (6) и поверните до упора. b) Наденьте крышку (2) на чашу , чтобы фиксатор крышки (2с) был около ручки чаши. Поверните фиксатор крышки по часовой стрелке до щелчка. c) Вставьте моторную часть ® в сцепление для моторной части (2а) и закрепите. Убедитесь, что толкатель на месте. При работе следуйте указанием скоростного режима в иснтрукции. d) Продукты для измельчения помещайте в трубку для продуктов и овощей в трубку. e) Чтобы начать процесс нарезки или шинковки, нажмите кнопку вкл./выкл. ® или кнопку «turbo»-режима © на моторной части и удерживайте чашу. f) После использования, нажмите кнопки высвобождения рабочих частей ®, снимите моторную часть и толкатель. д) Нажмите на фиксатор крышки (2с), поверните крышку (2) против часовой стрелки и снимите ее. h) Сначала выньте держатель лезвий, а потом уже нарезанные продукты. Чтобы снять лезвие с держателя, осторожно подтолкните его снизу вверх. Чистка прибора (см. рисунок С) Протирайте моторную часть @ и зубчатую часть венчика (I) только влажной тканью. Крышку (2) можно промывать под проточной водой, не погружая ее в воду. Все прочие детали блендера можно мыть в посудомоечной машине. При работе с продуктами, имеющими насыщенный цвет, например, морковью, пластмассовые детали могут окрашиваться, поэтому пред мойкой блендера в посудомоечной машине протирайте детали прибора с добавлением растительного масла. Дополнительные принадлежности (можно купить в Сервисных центрах компании Braun; но не во всех странах) ВС: дополнительная насадкаизмельчи-тель, идеально подходит для нарезки больших объемов продуктов, а также приготовления молочных коктейлей, легкого теста и колки кубиков льда. НС: высокоскоростной чоппер, идеально подходящий для трав, лука, чеснока, перца орехов и т.д. 42 Рецепты Майонез (используйте блендер) 200-250 мг растительного масла одно яйцо (с желтком) 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса, соли и перца (по вкусу) Поместите все ингредиенты в мерный стакан в вышеуказанной последовательности. Погрузите блендер до дна стакана, включите прибор переключателем © и удерживайте его в этом положении до растворения масла. Далее, не выключая блендер, медленно перемещайте его вверх-вниз до приобретения майонезом однородного цвета и консистенции. Возможные модификации без предварительного уведомления. Данное изделие соответствует всем требуемым европейским АЯ46 и российским стандартам безопасности и гигиены. Блендер, 600 Ватт Сделано в Испании. БРАУН Испания, Braun Española S.A., 08950 Esplugues de Llobregat, Enrique Granados 46, Spain 43 Русский Гарантийные обязательства фирмы BRAUN Для всех изделий мы даем гарантию на два года, начиная с момента приобретен...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories