Log:
Évaluations - 2, GPA: 4.5 ( )

Instructions Kaiser, Modèle EBb...

Fabricant : Kaiser
Taille : 968.83 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: rude
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Использование этим способом обогрева делает возможным равномерный тепловый цикл (рис. 16) вокруг блюда, помещенного в духовке. Достоинство этого способа обогрева это: • сокращение времени нагревания духовки и элиминация операции ее предварительного нагрева, • возможность совершания выпечки на двух рабочих уровнях одновременно, • уменьшение вытекания жиров и соков из мясных блюд, вследствие чего улучшаются их ценные вкусовые качества, • уменьшение степени загрязнения камеры духовки. Реализация функции «теплового цикла» требует установления температуры выпечки при помощи терморегулятора. Внимание! При реализации функции «теплового цикла» и установлении ручки терморегулятора на нулевое положение, работает сам вентилятор. В том же положении можна производить охлаждение блюда или камеры духовки. Тепловый цикл и нижний нагреватель включены В том положении ручки духовка реализирует функцию теплового цикла и включенного нижнего нагревателя, вследствие чего повышается температура снизу выпечки. Внимание! Даже в том рабочем положении «ручки вида работы духовки» при терморегуляторе, установленном на нулевое положение, можна производить охлаждение. 29 АЛЛ~ А Вентилятор и прибор для обжарки РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ включены (рио. 17) В том рабочем положении ручки духовка реализирует функцию прибора для обжарки с вентилятором. Благодаря использования этой функции на практике ускоряется процесс обжаривания и улучшаются Температуру регулируется при помощи ручки терморегулятора, обозначенного на распределительном щите отметкой (Т0С). ценные вкусовые качества блюда. рио. 17 Прибор для обжарки включен (рио. 18) Установление ручки на это положение позваляет обжаривать блюда только при включенном нагревателе прибора для обжарки. Образец обслуживания терморегулятора представлен на рио. 15. Выключение обогрева духовки совершается через поворот ручкой терморегулятора на нулевое положение. рио. 18 Прибор для обжарки и верхний ^^нагреватель (усиленный прибор для -обжарки) Включение функции «усиленного прибора для обжарки» позваляет совершать обжарку при одновременно включенном верхнем нагревателе. Эта функция позваляет получить повышенную температуру в верхнем рабочим пространстве духовки, вследствие чего блюдо подрумянится больше, а также обжариваются большие его части. п Верхний нагреватель включен Установление ручки на это положение позваляет реализировать нагревание духовки только при помощи верхнего нагревателя, а также можна допекать выпечку сверху. □ Нижний нагреватель включен В том же положении ручки духовка реализирует нагревание только используя нижний нагреватель, а также возможно допекать выпечку снизу. В той функции духовки не пеките пироги. □ Верхний и нижний нагреватели включены Установление ручки на это положение позваляет реализировать нагревание духовки конвенциональным способом. 30 ПОЛЬЗАВАНИЕ ПРИБОРОМ ДЛЯ ОБЖАРКИ Процесс обжаривания совершается вследствие действия на блюдо инфракрасных лучей, эмитированных раскаленным нагревателем духовки. Обжарку следует совершать при дверце духовки наполовину открытой. Чтобы включить духовку: • установите ручку духовки на положение, обозначенное отметкой ]^] или [^] • согрейте духовку в течение около 5 минут (при дверце духовки закрытой). Внимание! Для плит с многофункционной духовкой установите ручку терморегулятора на положение - максимум. • поставьте в духовку форму с блюдом на подходящий рабочий уровень, а в случае обжаривания на вертеле помещите на уровень, непосредственно ниже вертела, поднос для сбора жира • прикройте дверцу духовки Внимание! В плитах, оснащеных устройством для программирования, установите рабочие функции и время обжаривания согласно руководству по обслуживании устройства для программирования. Рекомендуется: • чтобы толщина обжариваемой порции мяса не превышала 2-3 см, • перед обжаркой мазать мясные блюда небольшим количеством масла или другого жира, • посолить большие порции незадолго до обжарки, а меньшие непосредственно после обжарки, • перевернуть порцию на другую сторону по истечении половины времени обжаривания. ПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛОМ Благодаря вертелу возможна вращательная обжарка блюд в духовке. Служит главным образом для обжарки домашней птицы, шашлыков, колбасок и других блюд. Включение и выключение привода вертела происходит одновременно со включением и выключением функции обжарки ] ^или [^] . ВНИМАНИЕ! Вертел не имеет отдельной ручки управления. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБЖАРКИ БЛЮДА НА ВЕРТЕЛЕ (рио. 19,19А) • поставьте блюдо на пруток вертела 1 и застопорите блюдо при помощи вилок 2, • подвеску 4 подвесите в держателе (находящимся в передней части верхней стены духовки), • конец прутка вертела 1 вставьте в муфту привода 6, обращая внимание на то, чтобы крючок подвески нашелся в канавке металлической части держателя вертела, • выверните ручку 3, • вставьте поднос 5 на самый низкий уровень камеры духовки и прикройте ее дверцу. Внимание! В плитах, оснащеных многофункционной духовкой, подвеску ...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Fours - EB... (968.83 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories