|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
2,5 см Лоток с отверстиями + Лоток без отверстий 3 1 Мидии -Лоток с отверстиями + Лоток без отверстий 3 1 Выпечка, десерты Приготовление компота из фруктов Программа подходит только для косточковых и семечковых плодов. Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов приблизительно Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и приправы. Приготовление молочного риса Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока. Насыпьте рис и влейте молоко в специальную ёмкость не более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается. Приготовление йогурта Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладите до 40 °C. Стерилизованное молоко нагревать не надо. На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки натурального йогурта или соответствующее количество йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и закройте их. Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник. Программа Примечание Принадлежности Уровень Компот из фруктов* -Лоток без отверстий 2 Молочный рис -Лоток без отверстий 2 Йогурт в стаканчиках -Стаканчики + лоток с отверсти2 ями * Время окончания этой программы можно изменить. Подогрев Программа Примечание Принадлежности Уровень Гарниры, готовые* -Лоток без отверстий 2 Овощи, готовые* -Лоток без отверстий 2 * Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора. Размораживание Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные продукты плохо хранятся и быстро портятся. Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с отверстиями. Всегда подставляйте лоток без отверстий. Тогда продукты не будут лежать в талой воде, а рабочая камера останется чистой. Все программы размораживания подходят для сырых продуктов. При необходимости разделите блюдо на части, и по мере размораживания вынимайте готовые куски. После выполнения программы размораживания оставьте продукт ещё на 5-15 минут для выравнивания температуры. : Риск для здоровья! При размораживании продуктов животного происхождения обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут попасть микроорганизмы с замороженного мяса. После размораживания продуктов прогревайте рабочую камеру в течение 15 минут в режиме для приготовления на пару eпри температуре 100 °C. Рыбное филе, размораживание Не кладите филе рыбы друг на друга. Размораживание птицы целиком Перед размораживанием удалите упаковку. После размораживания дайте птице некоторое время постоять. Для крупной птицы (например, индейки) время выдержки должно составлять не менее 30 минут, чтобы тепло равномерно Оттаивание фруктов распределилось по всему объёму. Если вы хотите, чтобы фрукты только оттаяли, выполните индивидуальную настройку результатов приготовления. Размораживание мяса С помощью этой программы можно разморозить мясо куском. Программа Примечание Принадлежности Уровень Рыба/рыба целиком Толщиной макс. 2,5 см Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Рыба/рыбное филе Толщиной макс. 2,5 см Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Птица, целиком Макс. 1,5 кг Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Мясо Макс. вес куска 1,5 кг Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Ягоды -Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Специальные блюда Стерилизация бутылочек Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. Затем вымойте их в посудомоечной машине. Поставьте бутылочки в лоток с отверстиями таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем. Процесс идентичен обычному пропариванию. Консервирование Программа подходит только для косточковых и семечковых плодов и овощей (кроме бобовых). Тыкву следует бланшировать перед консервированием. Программа рассчитана на литровые ёмкости. Для банок большей или меньшей ёмкости определяйте результат приготовления индивидуально. После окончания программы откройте дверцу прибора во избежание подгорания. Оставьте банки охладиться в рабочей камере ещё на несколько минут. Программа настроена на обработку твердых фруктов. Если обрабатываемые фрукты уже не очень твердые, устанавливайте результат приготовления индивидуально. Приготовление яиц Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг на друга. Вес одного яйца среднего размера составляет прим. 50 г. Программа Примечание Принадлежности Уровень Стерилизация бутылочек* -Лоток с отверстиями 2 Консервирование В литровых банках Лоток с отверстиями + без отверстий 3 1 Яйца/яйца вкрутую* Яйца среднего размера, макс. 1,8 кг Лоток с отверстиями + без отверстий 3 1 Яйца/яйца всмятку* Яйца среднего размера, макс. 1 кг Лоток с отверстиями + без отверстий 3 1 * Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора. Память С помощью функции памяти вы можете сохранить и в любой момент снова вызвать до 6 собственных установок. Это целесообразно, если вы готовите какое-нибудь блюдо ...