|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
Положение Использование 7 Гриль с конвекцией Для жарения мяса, птицы и рыбы целиком. В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом. ; Режим для пиццы Для быстрого приготовления продуктов глубокой заморозки без предварительного разогрева, например, пиццы, картофеля фри или яблочного пирога. Нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент, установленный в задней стенке, нагреваются. < Горячий воздух* Для приготовления пирогов и выпечки на одном или двух уровнях. Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере. N Верхний/нижний Для приготовления пирогов и жар и горячий воз-выпечки на одном или двух уровнях. дух Вентилятор равномерно распределяет жар от нагревательных элементов по всей рабочей камере. 6 Нижний жар и Для приготовления пирогов с сочной горячий воздух начинкой. Вентилятор равномерно распределяет жар от нижнего нагревательного элемента, по всей рабочей камере. * Вид нагрева, при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии со стандартом EN50304. После установки вида нагрева в рабочей камере включается лампочка. Регулятор температуры Регулятор температуры предназначен для установки температуры или режима гриля. Положение Значение U Нулевое положение Духовой шкаф не нагревается. 50-250 Диапазон температур Температура в рабочей камере,°C. ( Режим гриля Режим гриля для приготовления на гриле. Во время нагрева духового шкафа горит индикаторная лампочка. В паузах при нагреве она отключается. Электронные часы Принадлежности С помощью электронных часов можно управлять духовым Принадлежности можно размещать в рабочей камере на шкафом. Например, можно выбрать момент времени, в который 4 различных уровнях. Всегда задвигайте принадлежности до духовой шкаф должен включаться или задать функцию упора, чтобы они не касались стекла дверцы. Следите за тем, автоматического переключения, которая должна будет чтобы принадлежности были правильно установлены в рабочей завершать процесс приготовления. Электронные часы можно камере. использовать также в качестве таймера. Функциональные кнопки Выберите функцию путем нажатия соответствующей функциональной кнопки. Установите время приготовления или время суток с помощью кнопок + и -. Установленные значения отображаются на дисплее. Символ Значение Использование U Таймер Установка времени приготовления r Окончание времени работы Установка времени суток для автоматического выключения q Время работы Установка времени приготовления для автоматического выключения -Минус Уменьшение времени приготовления или времени суток + Плюс Увеличение времени приготовления или времени суток Принадлежности не опрокинутся, даже если их выдвинуть из духового шкафа на две трети. Это позволяет легко вынимать готовые блюда. При чрезмерном нагревании принадлежностей возможна их деформация. Деформация исчезает после остывания принадлежностей и не влияет на их функциональные свойства. Принадлежности можно приобрести через сервисную службу, специализированный магазин или интернет-магазин. Принадлежности Описание Решётка для выпекания и жарения В качестве подставки для посуды, форм для пирогов, а также для приготовления жаркого, блюд глубокой заморозки и гриля. Эмалированный противень Для приготовления сочных пирогов, печенья, большого жаркого и продуктов глубокой заморозки. Также может выполнять функцию ёмкости для сбора жира. Перед первым использованием Из этой главы вы узнаете, как подготовить прибор к первому использованию. Прежде всего, внимательно изучите главу Правила техники безопасности. Снимите упаковку с прибора и утилизируйте ее надлежащим образом. Установка времени суток 1. Одновременно нажмите функциональную кнопку rи q. 2. Установите текущее время суток с помощью функциональных кнопок + и -. Через несколько секунд время суток автоматически принимается. Нагрев духового шкафа Очистка духового шкафа до приготовления пищи 1. Выньте все принадлежности и навесные решетки из рабочей камеры. 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки (например, частички стиропора). 3. Некоторые части закрыты пленкой для защиты от царапин, которую также следует снять. 4. Протрите прибор снаружи мягкой влажной тряпкой. 5. Вымойте рабочую камеру с горячим мыльным раствором. Нагревание духового шкафа Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой закрытый духовой шкаф. 1. Поверните переключатель выбора функций на режим «Верхний/нижний жар». 2. Поверните регулятор температуры на максимальную температуру. 3. Через 40 минут выключите духовой шкаф Очистка духового шкафа после приготовления пищи 1. Вымойте рабочую камеру с горячим мыльным раствором. 2. Установите навесные решётки. Очистка принадлежностей Перед первым использованием тщательно вымойте принадлежности с помощью теплого мыльного раствора и мягкой тряпки. Эксплуатация духового шкафа Вы можете задавать различные устан...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Fours - HBX33R51/02 (842.67 kb)