Log:
Évaluations - 3, GPA: 4.7 ( )

Instructions Samsung, Modèle BT61CDSTR

Fabricant : Samsung
Taille : 5.32 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Fours - BT61CDSTR (5.31 mb)ru

Facilité d'utilisation


Двойная конвекция В духовых шкафах, в которых имеется функция двойной конвекции, можно одновременно RU готовить 2 блюда с использованием 2 отличающихся режимов, используя разделительную перегородку. Например, можно готовить яблочный пирог, поставив его в нижнюю часть духового шкафа, одновременно со стейками из мяса, поставив их в верхнюю часть духового шкафа. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. Вы можете прогреть духовой шкаф в любом режиме, выбранном вами в качестве текущего или в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”. Вариант 1 РАЗДЕЛЕНИЕ Блюдо Уровень духового шкафа Режим пригото вления Темпе ратура (°C) Принадл ежности Время (мин.) ВЕРХНЯЯ ДУХОВКА НИЖНЯЯ ДУХОВКА Стейки из мяса или рыбы (400 - 800 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Яблочный пирог из дрожжевого теста замороженный (350 - 700 г) 4 1 Верхний нагревательный элемент + конвекция Нижний нагревательный элемент + конвекция 180 - 200 180 - 200 Противень для выпекания с решеткой для жарки сверху Разделительная перегородка Решетка для жарки Разделительная перегородка 15 - 35 15 - 20 Вариант 2 РАЗДЕЛЕНИЕ Блюдо Уровень духового шкафа Режим пригото вления Темпе ратура (°C) Принадл ежности Время (мин.) ВЕРХНЯЯ ДУХОВКА НИЖНЯЯ ДУХОВКА Стейки из мяса или рыбы (400 - 800 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Пирожки из слоеного теста с начинкой замороженные (300 - 600 г) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ, ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ (до прогрева) 4 1 Верхний нагревательный элемент + конвекция Нижний нагревательный элемент + конвекция 180 - 200 180 - 200 Противень для выпекания с решеткой для жарки сверху Разделительная перегородка Решетка для жарки Разделительная перегородка 15 - 35 25 21 RU Перед началом работы (продолжение) Пробные блюда В соответствии со стандартом EN 60350 1. Выпекание Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому шкафу. Тип блюда Посуда и примечания Уровень духового шкафа Режим приготовления Темп. °C Время приготовления, мин. Противень для выпекания 3 Обычный 160 - 180 15 - 25 Пирожки Противень для выпекания 2 Конвекция 150 - 170 20 - 30 Глубокая кастрюля + Противень для выпекания 1 + 4 Конвекция 150 - 170 20 - 30 Низкокалорийный бисквитный торт Форма для выпекания на решетке для гриля (с темным покрытием, O26 см) 2 Обычный 160 - 180 15 - 25 Яблочный пирог Решетка для гриля + Противень для выпекания + 2 разъемных формы для пирога (с темным покрытием, O20 см) 1+3 Конвекция 170 - 190 80 - 100 Решетка для гриля + 2 разъемных формы для пирога (с темным покрытием, O20 см) 1 Поставить по диагонали Обычный 170 - 190 70 - 80 2. Приготовление на гриле Предварительно прогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут с использованием функции “Гриль”. Использовать эту функцию с максимальной температурой 300°C. Тип блюда Тосты из белого хлеба Гамбургеры Посуда и примечания Решетка для гриля Решетка для гриля / Глубокая кастрюля (для сбора стекающего жира Уровень духового шкафа 5 4/3 Режим приготовления Большой гриль Большой гриль Темп. °C 300 300 Время приготовления, мин. 1 - я сторона 1 - 2 2 - я сторона 1 - 1. 1 - я сторона 7-10 2 - я сторона 6-9 22 RU Использование духового шкафа Вводный фильм Описание духового шкафа 1 Нажмите Кнопку. . Чтобы отменить показ, нажмите Кнопку еще раз. Установка режима разделения и функции духового шкафа Установите язык меню, Вставьте разделительную перегородку, если Вы хотите использовать верхний, нижний или двойной режим разделения. Выньте перегородку, если вы хотите перейти в одиночный режим. Выберите желаемые режимы и функции с помощью соответствующих ручек и кнопок на панели управления. Дополнительные сведения приведены в таблице ниже. Режим Функция духового Вставлена раздели Информация по Сторона, на которой разделения шкафа тельная использованию используются перегородка кнопка и ручка 1. Конвекция Этот режим 2. Верхний позволяет экономить Верхний нагревательный Да электроэнергию и время Левая элемент + конвекция при приготовлении 3. Большой гриль небольших порций. Вы можете Приготовление в одновременно готовить Двойной верхней и нижней Да Правая и левая два разных блюда при секциях разных температурах. Этот режим 1. Конвекция позволяет экономить 2. Нижний Нижний Да электроэнергию и время Правая нагревательный при приготовлении элемент + конвекция небольших порций. 1. Конвекция 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Одиночный 3. Обычный 4. Большой гриль Нет Правая или левая 5. Малый гриль 6. Нижний нагревательный элемент + конвекция 23 RU Использование духового шкафа (продолжение) Пример) Нижний режим RU Использование духового шкафа (продолжение) Пример) Нижний режим 1 1 Выберите желаемый режим поворотом Правой ручки. 2 Нажмите Правую кнопку, поверните Правую ручку для выбора желаемой функции приготовления, затем нажмите Правую кнопку. 24 Использование духового шкафа (продолжение) Верхний режим Работает только верхний нагревательный элемент. Необходимо установить Использование духового шкафа (продолжение) Верхний режи...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories