Log:
Évaluations - 5, GPA: 4.8 ( )

Instructions Panasonic, Modèle MK-8710

Fabricant : Panasonic
Taille : 2.23 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Press switch (2). Use food pusher to feed food from hopper plate into grinder head. After grinding, switch off (0). Unplug. Нарежьте мясо так, чтобы оно проходило в отверстие загрузочного лотка. Включите аппарат в сеть. Нажмите кнопку (2). Используйте толкатель, чтобы продукты из загрузочного лотка переходили в горловину мясорубки. Яосле работы выключите аппарат (0). Выключите аппарат из сети. —7— HOW TO USE KUBBE ATTACHMENT КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА КУББЕ Fasten gear housing to motor housing and secure with clamps. Зафиксируйте корпус устройства на корпусе мотора и закрепите с помощью зажимов. , (2 Insert feeder screw into grinder head, long end first. Place kubbe attachment A on feeder screw shaft, fitting tabs into slots. Then place kubbe attachment B on shaft and tightly screw grinder cap onto grinder head. Caution: • Do not use cutting blade or plate with kubbe attachment. Сначала вставьте шнек длинным концом в горловину мясорубки. Установите насадку для приготовления блюда куббе А на сердцевину шнека, совместив отверстия и выступы. Затем установите насадку для приготовления блюда куббе В на насадку А и надежно зафиксируйте завинчивающийся наконечник на горловине мясорубки. Внимание: Не используйте нож или режущую пластину одновременно с насадкой для приготовления блюда куббе. Pressing ejector button, insert grinder head into gear housing. Turn grinder head until grinder head and gear housing are completely locked together, and in operating position. Insert locking knob. Tightly screw knob to secure grinder head in place. Нажимая кнопку для снятия насадок, вставьте горловину мясорубки в корпус устройства. Поворачивайте до полного совмещения горловины мясорубки с корпусом устройства и перехода аппарата в рабочий режим. Вставьте фиксирующую рукоять. Затяните ее, чтобы обеспечить надежную фиксацию горловины мясорубки. Place hopper plate on top of grinder Установите загрузочный лоток head. Place bowl beneath grinder на горловину мясорубки, head. Под горловину мясорубки поставьте емкость для фарша. Prepare kubbe ingredients for outer shell. (See “HOW TO MAKE KUBBE” P.16). Plug in. Press switch (2). Use food pusher to feed ingredients from hopper plate into grinder head. After using, switch off (0). Unplug. Подготовьте ингредиенты для внешнего слоя. (См. раздел “КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО КУББЕ" на стр. 16). Включите аппарат в сеть. Нажмите кнопку (2). Используйте толкатель, чтобы продукты из загрузочного лотка переходили в горловину мясорубки. После работы выключите аппарат (0). Выключите аппарат из сети. —8— HOW TO MAKE KUBBE A traditional Middle Eastern recipe. Традиционный для Среднего Востока рецепт Ingredients Stuffing 1 ’/2 tablespoons olive oil 1 '/2 tablespoons flour VI2 tablespoons onion (finely cut) 114 g mutton (ground once or twice with meat grinder) 1/3 teaspoon allspice '/2 teaspoon salt Outer Shell 150 g—200 g flour 450 g lean meat (ground three times with meat grinder) 1 teaspoon allspice 2 teaspoon nutmeg a dash of red pepper powder a dash of pepper Method Stuffing ■j Grind meat once or twice. 2 Fry onion until brown, add ground meat, allspice, salt and flour. Outer Shell ■j Grind meat three times. 2 Mix all ingredients together in a bowl. More meat and less flour creates better consistency and taste. Grind three times. 3 Remove cutting plate and cutting blade and assemble kubbe attachment. Use food pusher to feed ingredients from hopper plate into grinder head to make outer shell. I Stuff kubbe, and deep fry. Ингредиенты Начика 1.5 столовые ложки оливкового масла 1.5 столовые ложки муки 1.5 столовые ложки репчатого лука (мелко нарезанного) 114 г баранины (один или два раза проверните в мясорубке) 1/3 чайной ложки гвоздики 1/2 чайной ложки соли Внешний спой 150 - 200 г муки 450 г постного мяса (три раза проверните в мясорубке) 1 чайная ложка гвоздики 2 чайные ложки мускатного ореха Щепотка измельченного красного перца Щепотка перца Способ приготовления ^ Начика 1 Один или два раза проверните мясо в 1 мясорубке. 2 Пожарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш, гвоздику, соль и муку. Внешний слой о А ^ | Три раза проверните мясов мясорубке. • Смешайте все ингредиенты в миске. Чем 2 больше фарша и меньш^кмуки, тем вкуснее будет блюдо и однороднее консистенция. Три раза проверните в мясорубке. ЗС]ни1ми^л|_нй£<и*установите насадку для Приготовления блюда куббе. Для изготовления внешнего слоя используйте толкатель, чтобы продукты из загрузочного лотка переходили в Л горловину мясорубки. Начините куббе и зажарьте. Close Закройте Close Закройте -ried stuffing Жареная начинка Outer shell Внеший слой —9— HOW TO USE STAND MIXER TO WHIP КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МИКСЕРОМ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ Caution: Only use stand mixer for whipping eggs, cream, or other liquids. Do not use to mix batter or dough. Внимание: Используйте миксер только для взбивания яиц, сливок или других жидкостей. Не ирябльзуйте для^ б...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
transformation des aliments - MK-8710P (2.23 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories