Log:
Évaluations - 2, GPA: 4 ( )

Instructions Whirlpool, Modèle AVM 561

Fabricant : Whirlpool
Taille : 498.68 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Whirlpool  AVM 561
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Такие продукты следует наколоть вилкой или палочкой для коктейлей, чтобы снизить давление и предупредить разрыв оболочки. Более мелкие куски готовятся быстрее, чем большие, а куски правильной формы готовятся более равномерно, чем куски неправильной формы Пища должна помешиваться и переворачиваться как при традиционной готовке, так и во время готовки в микроволновой печи, чтобы быстро перераспределять тепло в центр блюда и предупреждать передерживание продукта по краям. Во время приготовления продуктов неправильной формы или неоднородных по толщине положите более тонкую их часть в центр, где она нагревается в последнюю очередь. Продукты с высоким содержанием жира и сахара приготавливаются быстрее продуктов с высоким содержанием воды. В процессе приготовления жир и сахар достигают более высоких температур, чем вода. После приготовления блюда в печи следует всегда дать ему постоять некоторое время (время выдерживания). Это всегда улучшает результат готовки, поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по объему продукта. Продукт Коли- чество Уровень мощности Вре мя Вре мя вьще ржи' вания Полезные советы Цыплята целиком 1000 г 800 Вт 18-20 мин 5 - 10 мин В середине процесса приготовления переверните цыпленка. Проверьте, чтобы мясной сок был бесцветным после завершения приготовления блюда. Куриное филе или порционные куски 500 г 800 Вт 8-10 мин 5 мин Проверьте, чтобы мясной сок был бесцветным после завершения приготовления блюда. Мясной хлеб 600700 г 650 Вт 12-14 мин 5 мин Бекон 150 г 800 Вт 3-4 мин 1 - 2 мин Положите на тарелку в 2 или 3 слоя специальную кухонную бумагу.Накройте такой же бумагой. Рыба (целиком) 600 г 650 Вт 8-9 мин 4 - 5 мин Подрежьте кожу. Готовьте закрытой. Рыба, стеки или филе 400 г 650 Вт 5-6 мин 2 - 3 мин Положите более тонкими частями к центру. Готовьте закрытой. Свежие овощи 300 г 800 Вт 3-4 мин 1 - 2 мин Закройте при приготовлении и добавьте 2 ст. ложки воды. Замороженные овощи 250 г 400 г 800 Вт 3-4 мин 5-6 мин 1 - 2 мин Готовьте в закрытой посуде. Картофель в мундире 1 шт. 4 шт. 800 Вт 4-6 мин 12-15 мин 2 мин 5 мин Наколите вилкой. (1 шт. = 250 г) В середине процесса приготовления переверните. 6 ТАБЛИЦА ПОДОГРЕВА ОБЩИЕ ПРАВИЛА: Как и в случае традиционной готовки, продукты, разогреваемые в микроволновой печи, должны становиться горячими. Оптимальные результаты достигаются в том случае, если продукты размещаются таким образом, чтобы более толстая часть находилась на краю тарелки, а более тонкая - в ее центре. Положите тонкие ломти мяса друг на друга или переплетите их вместе. Более толстые куски, типа мясной вырезки или колбасы, кладите близко друг к другу. При разогреве тушеных блюд или соусов необходимо помешать их для равномерного распределения тепла. Закрывание блюда крышкой помогает удерживать влагу, уменьшает разбрызгивание и снижает время разогрева. При разогреве порций замороженных продуктов следуйте инструкциям изготовителя, приведенным на их упаковке. Продукты, которые нельзя перемешивать, например, блюда с тертым сыром или в сухарях, следует разогревать при мощности 450-650 Вт. Дав блюду постоять несколько минут, вы тем самым обеспечите равномерное распределение температуры по его объему. Продукт Коли- чество Уровень мощности Время Время выдерживания Советы Порция еды 300 г 450 г 800 Вт 3-4 мин 4-5 мин 1-2 мин Накройте порцию. Рис 2 дл 6 дл 800 Вт 1-2 мин 3-4 мин 1 мин 2 мин Накройте тарелку. Фрикадельки 250 г 800 Вт 2 мин 1-2 мин Разогревайте, не закрывая крышкой. Хот-доги 1 шт. 2 шт. 650 Вт /-1 мин 1-1/ мин 1 мин Лазанья 500 г 650 Вт 5-6 мин 2-3 мин Напитки 2 дл 800 Вт 1-1/ мин 1 мин Чтобы избежать передерживания, положите в чашку металлическую ложку. Бульон 2 / дл 800 Вт 2-2/ мин 1 мин Разогревайте без крышки в суповой тарелке или миске. Молочные супы или соусы 2/ дл 800 Вт 2/ -3 мин 1 мин Заполняйте посуду не более чем на %. При разогреве помешайте один раз. 7 ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ ОБЩИЕ ПРАВИЛА: Замороженные продукты в пластиковых пакетах, пластиковой пленке или картонных упаковках можно класть непосредственно в печь, если упаковка не содержит никаких металлических частей (например, закрывающих скрепок с проволокой внутри). Форма упаковки после размораживания изменяется. Плоские пакеты размораживаются быстрее, чем глубокие упаковки. Отделите куски друг от друга, прежде чем размораживать их. Отдельные куски легче размораживаются. Закройте отдельные участки продукта маленькими листками алюминиевой фольги, если они начинают нагреваться (например, кончики куриных ножек или крылышек). Продукт Коли- чество Уровень мощности Время Время выдержи- вания Советы Мясо для жаркого 800-1000г Разморозка 20-22 мин 10 - 15 мин Переверните в середине процесса размораживания. Рубленое мясо 500 г Разморозка 8-10 мин 5 мин Переверните в середине процесса размораживания, разделите оттаявшие части. Отбивные, котлеты, порционные куски мяса 500 г Разморозка 7-9 мин 5-10 мин Переверните в середине процесса разморажи...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
fours à micro-ondes - AKL 219 (498.68 kb)
fours à micro-ondes - AKL 221 (498.68 kb)
fours à micro-ondes - AVM 541 (498.68 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories