|
Photos et spécifications LG MH-6352J |
Facilité d'utilisation
На дисплее появится сообщение "Ас-3". § Русский повар 1.Гречневая каша ¿Яблочый джем З.Картофел виунднре 4,Курца гриль б.Рыба грин» б.Золотая рыбка Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз, введя таким образом вес 0.5 кг. Больше/ 1мин Нажмите кнопку Старт. А 14 Блюдо Пределы веса Посуда Температур а продукта Инструкции по приготовлению 1.Гречневая Каша 1 стакан Посуда для микроволновой печи Комнат. Промойте 1 стакан гречневой крупы и оставьте в воде на 30 минут. В большую глубокую посуду положите гречневую крупу, добавьте 1.5 стакана воды и 0.5 чайной ложки соли. Закройте крышкой. В процессе приготовления, если требуется, помешайте. 2. Яблочный Джем 0.6кг Посуда для микроволновой печи Комнат. Ингредиенты: 600 г яблок. 0.5 лимона. 300 г сахара. 1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и мелко порежьте. 2. Добавьте лимонный сок и сахар. 3. Поместите нарезанные ломтиками яблоки, лимонный сок и сахар в большую миску и закройте крышкой. 4. Во время приготовления помешайте 1-2 раза. 3. Картофель в Мундире 0.1 ~ 1.0кг Стеклянный поднос + Бумажное полотенце Комнат. Выберите картофель среднего размера: 170-200г. Вымойте и родсушите картофель. Проткните его несколько раз вилкой. Разместите картофель на стеклянном поворотном столе. Установите необходимый вес. После приготовления удалите картофель из микроволновой печи. Накройте его фольгой и дайте постоять в течение 5 минут. 15 Блюдо Пределы веса Посуда Температур а продукта Инструкции по приготовлению 4. Курица Гриль 1целый цыпленок (1.2кг) Микроволновая посуда Комнат. 1-1.3 кг цыпленка. Сок половинки лимона. 1 ст. ложка растительного масла. 1-3 зубчика чеснока. 1 лавровый лист. Специи для гриля, пряности для жаренья, соль и перец по вкусу. 1. Цыпленка обсыпать специями и мариновать приблизительно в течение 1 часа. 2. Прикрыть ножки и крылышки фольгой, положить на низкую решетку. 3. Готовить. 4. Удалить лишний сок после звукового сигнала, и, затем, перевернуть продукт. Нажать кнопку «Старт» и продолжить приготовление. 5. После приготовления дать отстояться в течение 3-5 минут. 5. Рыба Гриль 2 рыбы (500 ~ 600гр) Решетка Комнат. 2 рыбы (500-600 гр). 150 г майонеза. Специи для жаренья, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Рыбу обсыпать специями и замариновать в майонезе приблизительно на 1 час. 2. На стеклянный поворотный стол поставить высокую решетку с выложенной на нее рыбой и поместить под нее микроволновую посуду для стекающего сока. 3. Готовить. Перевернуть продукт после звукового сигнала. Нажать кнопку «Старт» и продолжить приготовление. 6. 3олотая рыбка 1кг рыбы Микроволновая посуда и решетка Комнат. 1 кг рыбы. 1 кг моркови. 1 луковица. 150 г майонеза. Приправа для рыбы, соль и перец по вкусу. 1. Рыбу помыть, почистить, разделить на порционные куски. Добавить соль, перец, посыпать приправой для рыбы и выложить в глубокую посуду. 2. Готовить в режиме КОМБИ-3 на высокой решетке в течение 20 минут. Слить образовавшийся сок в середине приготовления. После приготовления дать остыть. 3. Лук мелко порезать и положить в посуду для СВЧ. Добавить 2 ст. ложки растительного масла. Готовить на 100 % уровне мощности в течение 6 минут, перемешивая каждую минуту. 4. Морковь измельчить в комбайне и смешать с луком. Добавить 100-150 мл растительного масла, соль и перец по вкусу. Готовить в глубокой посуде на 100 % уровне мощности в течение 10 минут. 5. Удалить кости из охлажденной рыбы и выложить слоями: рыба и морковь с луком, майонез и т.д. (последний слой майонезом не смазывать). 6. Поставить подготовленное блюдо на высокую решетку и затем выбрать функцию "Золотая Рыбка". Готовить. Достать через 15 минут и смазать майонезом. Продолжить приготовление. 16 Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий, таких как рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется время отстоя, чтобы он полностью оттаял в центре. В нижеследующем примере мы покажем вам, как разморозить 1,4 кг замороженной птицы. Автоматическое размораживание продуктов В вашей печи можно выбирать одну из четырех категорий размораживаемых продуктов: Мясо, Птица, Рыба и Хлеб; каждая категория продуктов размораживается с использованием отличающегося уровня микроволновой мощности. Выбор требующейся категории производится последовательными нажатиями кнопки Размораж. Категория Нажмите кнопку Размораж Мясо О раз Птица & раза Рыба & раза О раза Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать. Обязательно удалите металлические завязки или обертки, затем поместите продукты в печь и закройте дверцу. Для выбора про...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :fours à micro-ondes - MH-6352JS (386.62 kb)