|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
продуктов) Ингредиенты Куриные крылья -1.0кг Маринад: Сок лимона -1/2 шт Приправа для гриля -1 ст. ложка Растительное масло -1 ст. ложка 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на час. 2. Нанизать крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместить их на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 3. Выбрать меню и нажать старт. 4. После сигнала, перевернуть, затем продолжить приготовление нажатием старта. 5. По окончанию приготовления, вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. 29 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Курник (Пирог с рис ом, грибами и курицей) 1форма Металлический поднос На низкой решетке (Комнатная темп.) Ингредиенты Тесто (пресное, сдобное): Блинчики: Мука -350г Мука -100г пшеничная пшеничная Яйцо -1шт Сахар -2г Сахар -15г Яйца -5шт Соль -4 г Молоко -100г Сода -3г Соль -1 г Сметана -30г Жир -2г Вода или -75г молоко Масло -90г Первыйфарш-. Второйфарш Рис -60г Курица (мякоть) -450 г Яйцо -1шт Масло -20 г Зелень -10г Мука -5 г Масло 1_ 0 -2 Третийфарш: Грибы (Или сушеные грибы) Масло -150г (-50г) -10г 1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца,зелень, петрушку, все перемешать. 2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками,муку прогреть с маслом, развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу. 3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом. 4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25см и толщиной около 0.5 см. 5. На нее положить выпеченный блинчик, на него- слой начинки из риса, закрыть блинчиком, положить слой мякоти и курицы, снова- блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками 6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой». На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов. 7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать.меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин. 30 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Открытый пирог (С начинкой из сухофруктов и орехов) 1форма Металлический поднос На низкой решетке (Комнатная темп.) Ингредиенты Слоеное тесто Чернослив Курага Изюм Мед Сливочное масло Фундук -250г -30г -30г -30г -3 ст. Ложки -3 ст. Ложки -30г 1. Форму для выпечки( металлический поднос) смазать маслом. Тесто разморозить раскат ать (в одном направлении) , выложить на дно формы, наколоть в нескольких Местахвилко й, и сделать невысокий бортик. 2. Сухофрукты промыть, курагу и чернослив разрезать на половинки, добавить мед и масло, все перемешать. 3. Равномерно выложить сухофрукты на тесто. 4. Выбрать меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь подаст сигнал об окончании предварительного нагрева.Открыть дверцу и поместить подготовленное блюдо на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин. 31 ВаЖП11ЫС ИНСТРУКЦИИ по ПрЕДуПрЕЖДЕНИЕ ^ОУшУПОй^ гйП%шг 11*/у 1\Ц1Г11Г1 ! !%шГ Пожалуйста, всегда проверяйте, что вы правильно ¿Тр 4Л)Г7ЧЛ> м/\ СГИ установили время приготовления пищи, так как слишком «и^П1Д/ 1яг! длительное приготовление может привести к ВОЗГОРАНИЮ Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем. пищиипоследующемуПОВРЕЖДЕНИЮПЕЧИ. 1 Не делайте попыток самостоятельной регулировки или ремонта дверцы, панели управления, блокировочных контактов или любых других частей печи. Опасно выполнять операции по обслуживанию или ремонту печи, сопряженные со снятием любых кожухов и крышек, обеспечивающих защиту от излучения микроволновой энергии. Ремонт должен осуществлять только квалифицированный специалист по ремонту микроволновой техники. 2 Не включайте печь, когда она пуста. Когда печь не используется, рекомендуется ставить в нее стакан с водой. Если вы случайно включите печь, вода безопасно поглотит всю микроволновую энергию. 3 Не сушите в микроволновой печи одежду, которая может обуглиться или обгореть, если вы нагреваете ее слишком долго. 4 Не готовьте продукты, обернув их в бумажные полотенца, за исключением случаев, когда в поваренной книге даны именно такие рекомендации по приготовлению какого-либо блюда. 5 Не пользуйтесь газетами вместо бумажных полотенец при приготовлении пищи. 6 Не пол...