Log:
Évaluations - 3, GPA: 4.7 ( )

Instructions LG, Modèle MH6342BS

Fabricant : LG
Taille : 39.15 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ruukbg
Aller à la télécharger



Par ce dispositif a également d'autres instructions :

Facilité d'utilisation


Добавьте воду и закройте пищевой пленкой. 2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 минут в микроволновке на мощности 700 Вт. 3. После приготовления смешайте готовые овощи блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и однородную консистенцию. 25 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Рататуй (Ре-4) 1,5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 луковица,нарезанная кубиками 1 баклажан, нарезанный кубиками 1 цуккини, нарезанный кубиками 1 сладкий перец, нарезанный кубиками 3 измельченных помидора 1 столовая ложка томатной пасты 2 измельченный зубчик чеснока 1 столовая ложка измельченной свежей зелени 2 столовые ложки уксуса 1 чайная ложка сахара Добавьте соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. Фаршированные помидоры (Ре-5) 1,2 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 средних помидора Соль и перец по вкусу 400 г говяжьего фарша 1/2 чашки хлебных крошек 2 измельченныхх зубчика чеснока 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка сушеной зелени 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Срежьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем. 2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте. 3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте шляпками. 4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте пищевой пленкой. 5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 26 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 15~20 шампиньонов, без ножек Начинка 50 г тертого сыра Фаршированные шампиньоны (Ре-6) 0,5 кг 1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо. 2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой. 3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная Начинка 2 столовые ложки сливочного масла Измельченные оставшиеся ножки грибов. 1/4 чашки красного вина 30 г хлебных крошек 3 столовые ложки измельченной свежей зелени 1/2 чашки сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо перемешайте. 2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте солью и перцем. 27 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 4~5 булочки Начинка 50 г тертого сыра Жюльен в булочках (Ре-7) 0,8 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная 1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку. 2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо. 3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Начинка 2 столовых ложки сливочного масла 200 г нарезанных куриных грудок 100 г измельченных грибов 1 нашинкованная луковица 1 чашка сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со сливочным маслом. 2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте солью и перцем. Стейк из палтуса (Ре-8) 0,2 кг Решетка на поддоне для Ингредиенты Стейк из палтуса 200 г 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка растительного масла Соль и перец по вкусу Охлажденный 1. Смешайте в миске лимонный сок, растительное масло, соль и перец. 2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса. 3. Уложите блюдо на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 4. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк, и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса приготовления. масла 28 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Свиное филе в беконе с баклажанами (Ре-9) 1,2 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная Ингредиенты 400 г свиного филе 8 полосок бекона 1/2 баклажана 2 столовых ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу 1. Разрезать свиное филе на 8 кусков (примерно по 50 г), добавить соль и перец. 2. Оберните куски свиного филе беконом. 3. Нарежьте баклажан ломтиками и положите в оливковое масло. 4. Положите куски свинины, обернутые беконом, и нарезанный ломтиками баклажан на жаропрочное стеклянное блюдо. 5. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Куриные ножки с черносливом (Ре10) 1,2 кг Чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 нарезанная кольцами луковица 1 морковь, нарезанная ломтиками 500 г куриных ножек 15 половинок чернослива, без косточек 1 чашка к...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
fours à micro-ondes - MB4342BS (39.15 mb)
fours à micro-ondes - MH6342BMS (39.15 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories