Это поможет замедлить процесс размораживания, предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте, чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки фольги не соприкасались друг с другом.. • Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты, колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует отделять друг от друга. Когда прозвучит ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте их. Верните еще замороженную часть в печь и продолжите размораживание. После размораживания, дайте продукту постоять до полного оттаивания. • Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом приготовления. Программа Диапазон веса Посуда/принадлежности/ температура продуктов Инструкции Мясо Птица Рыба dEF1 dEF2 dEF3 0.1 - 4.0 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты замороженные) Мясо Говяжий фарш, филейные кусочки, азу, мясо для жарки, вырезка, говяжий бургер (котлета), свиные отбивные, бараньи отбивные, мясо для рулета, сосиски, котлеты (толщина 2 см). После размораживания, дайте постоять 5-15 минут, накрыв фольгой. Птица Цыплёнок, окорочка, грудинка, грудка индейки (до 2.0 кг). После размораживания, дайте постоять 20-30 минут, накрыв фольгой. Рыба Филей, тушки, целая рыба, морепродукты. После размораживания, дайте постоять 10-20 минут, накрыв фольгой. 1. Поместите замороженные продукты в посуду для микроволновой печи. Накройте фольгой края. 2. Поместите посуду на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу. Выньте размороженные кусочки и переверните или перемешайте. продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте размораживать. 4. После размораживания выньте продукты из печи и дайте постоять, накрыв крышкой. Замороженные овощи dEF4 0.1 - 2.0 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты замороженные) Овощное ассорти, молодая морковь, и т. д. 1. Поместите замороженные продукты в посуду для микроволновой печи. 2. Поместите посуду на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и перемешайте овощи. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте размораживать. 4. После размораживания выньте продукты из печи и дайте постоять 3-5 минут. 24 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.3 кг "Хлеб Хрустящая Разогрев Быстрый старт Ф? Старт Сброс Хрустящая Разогрев позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Категория Хрустящая Разогрев сг-1 Жареная мясо О раз сг-2 Лазанья & раза сг-3 Хлеб & раза сг-4 Пирог о раза Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Хрустящая Разогрев три раза. На дисплее появится сообщение "сг-3 ". Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет 0.3 кг. г Быстрая | Разморозка разморозка | Хрустящая Разогрев Готовое блюдо [ Быстрый старт Ф Старт Сброс @Э Стоп 25 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Жареная мясо (сг-1) 0.2-0.6 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Нарежьте мясо на куски толщиной не более 2,5 см. Разложите на решетке. Выберите меню и вес, нажмите кнопку запуска. По окончании приготовления извлеките мясо из печи и оставьте. Лазанья (сг-2) 0.2-0.6 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Положите оставшуюся часть лазаньи на решетку. И выполните действия, аналогичные тем, которые описаны выше. Хлеб (сг- 3) 0.1 -0.3 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты Замороженный) Поместите замороженный багет или круассан на решетку.Смочите багеты или круассаны молоком или водой. И выполните действия, аналогичные тем, которые описаны выше. Пирог (сг- 4) 0.2-0.4 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Поместите оставшийся пирог на решетку. И выполните действия, аналогичные тем, которые описаны выше. 26 В следующем примере мы покажем вам, как изменять предустановленные программы Русский повар, чтобы увеличить или уменьшить время приготовления. Увеличение и уменьшение времени приготовления Быстрый старт Ф? Старт Сброс Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Если при использовании какой-либо программы автоматического приготовления вы обнаружили, что пища недожарена или пережарена, вы можете увеличить или уменьшить время приготовления нажатием кнопок Больше/Меньше. При приготовлении пищи в автоматическом и ручном режиме вы можете в любой момент увеличить или уменьшить время приготовления нажатием кнопок Больше/Меньше. При этом нет необходимости останавливать процесс приготовления. Выберите требующуюся программу Русский повар. Задайте вес продуктов. Нажмите кнопку Старт. Поверните регулировочную ручку. Время приготовления увеличится или уменьшится. Быстрый старт Ф? Старт Сброс @0 Стоп 27 ВаМПIIЫе инструкции по ...