|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
Сбрызните каждый помидор солью и перцем. 2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте. 3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте шляпками. 4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте пищевой пленкой. 5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 21 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 15~20 шампиньонов, без ножек Начинка 50 г тертого сыра Фаршированные шампиньоны (Ре-6) 0.5 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная 1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо. 2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой. 3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Начинка 2 столовые ложки сливочного масла Измельченные оставшиеся ножки грибов. 1/4 чашки красного вина 30 г хлебных крошек 3 столовые ложки измельченной свежей зелени 1/2 чашки сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо перемешайте. 2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте солью и перцем. 22 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 4~5 булочки Начинка 50 г тертого сыра Жюльен в булочках (Ре-7) 0.8 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная 1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку. 2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо. 3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Начинка 2 столовых ложки сливочного масла 200 г нарезанных куриных грудок 100 г измельченных грибов 1 нашинкованная луковица 1 чашка сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со сливочным маслом. 2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте солью и перцем. Куриные ножки с черносливом (Ре-8) 1.2 кг Чаша для микроволновой Комнатная Ингредиенты 1 нарезанная кольцами луковица 1 морковь, нарезанная ломтиками 500 г куриных ножек 15 половинок чернослива, без косточек 1 чашка куриного бульона Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 23 Итальянский повap В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,5 кг крем-суп с морепродуктами. Крем-суп с морепродуктами 1 раз Пьемонтский суп 2 раза Баклажан с помидо ром и сыром 3 раза Перец, фаршированный тунцом и хлебом 4 раза Спагетти болоньез 5 раза Спагетти карбонара 6 раза Ризотто 7 раза Яблочные чипсы 8 раза Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку Итальянский nовap один раз. На дисплее появится сообщение. В данном примере один раз нажмите кнопку крем-суп с морепродуктами. Нажмите кнопку Старт. ® Международная кухня Ь Русский повар А Французский повар М. Итальянский повар (й) Восточный повар Стоп Сброс Старт Быстрый старт 24 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нарезанная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 порубленный стебель сельдерея 200 г очищенных и выпотрошенных морепродуктов 2 столовые ложки растительного масла Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа Крем-суп с морепродуктами (1с-1) 0,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, морепродукты, масло, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделайте в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и хорошо перемешайте. * Крем-суп 1/2 чашки сливочного масла 6 столовых ложек муки общего назначения 2 чашки молока 1 куриный бульонный кубик 1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородной массы. 2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения. Пьемонтский суп (1с-2) 1,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 2 яйца 4 столовые ложки сухарной муки 2 столовые ложки натертого сыра 5 чашек воды Мускатный орех, соль и перец по вкусу 1. Добавьте все ингредиенты в большую и глубокую чашу и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и сделайте в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Перемешайте как минимум дважды во время приготовления. 25 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Баклажан с помидором и сыром (1с-3) 1,0 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1~2 баклажана 1~2 помидора ...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :fours à micro-ondes - MS2042DM (35.15 mb)
fours à micro-ondes - MS2042DS (35.15 mb)
fours à micro-ondes - MS2042U (35.15 mb)