|
Facilité d'utilisation
По окончании приготовления еще раз тщательно помешайте блюдо, накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты. Картофель Картофель должен быть почищен и порезан на кусочки одинакового размера. Если картофель слегка подвял или Вы хотите получить более мягкую консистенцию, добавьте от 1 столовой ложки до 1/4 стакана воды. Положите картофель в подходящую емкость и накройте специальной пластиковой пленкой или плотно закрывающейся крышкой. Когда пройдет примерно половина заданного времени, помешайте картофель, чтобы его приготовление было более равномерным. Рис Можно готовить белый рис, в том числе длиннозерный, короткозерный, сортов Жасмин и Басмати. Положите рис в подходящую посуду и залейте водой, используя следующие рекомендации: Подходит для приготовления сухих макарон. Поместите макароны и воду в глубокую посуду, чтобы вода при кипении не переливалась через край. Можно использовать горячую воду из-под крана в следующем соотношении: Макароны Вода 150 г 4 чашки 250 г 5 чашек 375 г 6 чашек 500 г 8 чашек При желании добавьте 1 столовую ложку растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Накройте пластиковой пленкой или плотно прилегающей крышкой. Когда на дисплее высветится время приготовления, снимите крышку. По окончании приготовления дайте блюду постоять 5-10 минут. Рыба на пару Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков филе. Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата. Заверните тонкие края филе, чтобы они не пересохли. Если рыба фаршируется специями, время приготовления увеличивается. Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не пересохли. Закройте блюдо пластиковой крышкой или пленкой. По истечении половины времени готовки переверните рыбу. Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3-5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3 см) Кусочки курицы Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки курицы должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу на решетке, подставив под нее пустую мелкую тарелку, чтобы собирать вытекающий сок. В середине процесса приготовления прозвучит звуковой сигнал, напоминающий о необходимости перевернуть кусочки. Шашлык Подходит для приготовления шашлыка на шампурах, предназначенных для использования в микроволновой печи. Порежьте мясо и овощи на порционные кусочки. Положите шампуры на проволочную решетку и подставьте под нее мелкое блюдо, чтобы собирать вытекающий сок. При звуковом сигнале переверните шампуры. Рис *Количество воды Объем кастрюли 1 стакан 2 стакана 3 л 1.5 стакана 3 стакана 3 л 2 стакана 4 стакана 4.5 л 2...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :fours à micro-ondes - NN-K544W (741.66 kb)