|
Facilité d'utilisation
Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. 13 Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 45 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лукпорей 250 56 Нарежьте лукпорей толстыми ломтиками. Грибы 125 12 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид кость перед подачей на стол. Лук 250 56 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте только 15 мл холодной воды. Перец 250 45 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 56 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на крытым. По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления. Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время Инструкции Рис , ошпаренный 250 г V 1720 Добавьте 500 мл холодной воды кипятком Смешанная каша 250г V 1921 Добавьте 400 мл холодной воды (рис + злаки) Макароны 250г V 1113 Добавьте 1000 мл кипящей воды Руководство по приготовлению блюд Общие рекомендации по разогреванию блюд В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18°С до 20°С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5°С до 7°С. Размещение и накрывание пищи. Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса, — они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи. Уровни мощности и перемешивание. Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности V, в то время как другая должна разогреваться на уровне мощности IV или даже III. Обратитесь за информацией к таблицам. В целом лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности, осо. бенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или такая пища, которая может разогреться очень быстро (например, пирожки с на. чинкой). Для достижения лучших резул...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :fours à micro-ondes - MS2080MA (796.88 kb)