Log:
Évaluations - 2, GPA: 4.5 ( )

Instructions Rolsen, Modèle MG2080ME

Fabricant : Rolsen
Taille : 273.73 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Rolsen  MG2080ME
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической посуде. Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на кухонной плите. Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище постоять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда. РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания. Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции Шпинат 150 77% 5–7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 77% 9–12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 77% 7–10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 77% 9–12 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 77% 8–10 Добавьте 15 мл холодной воды MG2080ME.indd 11 12.07.2010 12:23:11 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30–45 мл (2–3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на самом высоком уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время, мин Инструкции Брокколи 250 5–6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5–6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4–5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. Баклажаны 250 4–5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук–порей 250 5–6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1–2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость перед подачей на стол. Перец 250 4–5 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 5–6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера MG2080ME.indd 12 12.07.2010 12:23:11 МОДЕЛЬ: MG2080ME / MG2080MEB ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РИС Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым. По окончании времени приготовления, перемешайте перед тем, как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовления. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте не накрывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время, мин Инструкции Рис, ошпаренный кипятком 250 г 100% 17–20 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша 250 г 100% 19–21 Добавьте 400 мл холодной воды (рис + злаки) Макароны 250 г 100% 11–13 Добавьте 1000 мл кипящей воды ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18 °С до 20 °С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5 °С до 7 °С. Размещение и накрывание пищи. Старайтесь не разогрев...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories