Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного соуса. 2. Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи, уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и оставшейся частью мяса и томатного соуса. 3. Сверху посыпьте тертым сыром 4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. * Mясо с томатным соусом 1 нарезанный cтебель сельдерея 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 800 г измельченных зрелых помидоров 1 ветка тимьяна Лавровый лист, 1 шт. 300 г говяжьего фарша Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным маслом сковороде до мягкости. 2. Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и тушите около 30 минут. 3. Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции 1,0 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты соуса болоньез 1 столовая ложка оливкового масла 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 400 г говяжьего фарша 100 г томатной пасты 2 помидора, нарезать 1 столовая ложка сушеной зелени Соль и перец по вкусу Ингредиенты для приготовления пасты 150 г пасты, сварить согласно указаниям на упаковке 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 3. После завершения приготовления перемешайте и добавьте соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте сыром пармезан или по вкусу. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции 0,4 кг Чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты соуса болоньез 100 г нарезанного копченого бекона 1 измельченный зубчик чеснока 1/2 чашки сливок 4 яичных желтка 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу Ингредиенты для приготовления пасты 150 г пасты, сварить согласно указаниям на упаковке 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите излишки жира. 2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте сыром пармезан, или по вкусу. 1,2 кг Чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 200 г риса для ризотто \ 1 1/2 чашки воды или бульона 1/2 чашки молока \ 200 г говядины, нарубить \ 2 яйца 1 нашинкованная луковица \ 50 г зеленого горошка 100 г тертого сыра Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции 0,4 кг Жаропрочное стеклянное блюдо Комнатная Ингредиенты Готовая основа из теста Начинка: 3 столовые ложки томатного соуса \ 30 г нарезанной ломтиками колбасы 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками \ 2 свежих гриба, нарезанные ломтиками 1/2 свежего перца \ 100 г измельченного сыра Моцарелла 1. Положите готовую основу из теста на жаропрочное стеклянное блюдо. Смажьте соусом для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Готовая основа из теста 120 г муки общего назначения или хлебной муки 1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей 1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой воды 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и еще немного для смазывания 1. Смешайте все ингредиенты в большой емкости. 2. С помощью электрического миксера взбейте до получения равномерного и эластичного теста. 3. Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром стеклянное жаропрочное блюдо. Равномерно проколите поверхность теста вилкой. 4. Поставьте блюдо в печь и готовьте 12-14 минут на гриле. 5. После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо. 1 Стеклянный поднос Комнатная Ингредиенты 1/2 яблока \ 1 чашка сладкой воды (1 чашка воды + 2 столовые ложки сахара) 1. Нарежьте яблоко самыми тонкими ломтиками, используя шинковку «мандолина» или овощечистку, и положите их в сладкую воду на 1~2 часа. 2. Высушите ломтики яблока полотенцем и уложите на пергамент. Для получения наилучшего результата укладывайте в один слой. 3....