Log:
Évaluations - 0, GPA: 5 ( )

Instructions Mystery, Modèle MGM-2000

Fabricant : Mystery
Taille : 1.18 mb
Nom Fichier : Mystery-MGM-2000-Pdf-Rus.Pdf
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Mystery  MGM-2000
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


они не будут измельчены. 18. Не допускайте попадания волос или краев одежды в зону загрузочного отверстия и зону выхода готового продукта. 19. Не касайтесь вращающихся частей устройства. 20. Не двигайте, не устанавливайте и не снимайте лоток, корпус шнека или запорную гай -ку во время работы мотора. 21. Не разбирайте устройство во время работы. Не помещайте внутрь мясорубки любые посторонние предметы. 22. Не оставляйте устройство включенным без присмотра. 23. После использования съемные части мясорубки необходимо промыть и высушить. Перед разбором мясорубки убедитесь, что она отключена от электросети. 24. При переноске держите прибор обеими руками за корпус и ни в коем случае не за ло -ток, корпус шнека или запорную гайку. 25. Если прибор не используется, отключите его от сети. Не используйте отсеки прибора для хранения посторонних предметов, за исключением аксессуаров, входящих в ком -плект в предусмотренном конструкцией месте. 26. сохраните руководство для дальнейшего использования в качестве справочного материала. Подготовка к работе Перед включением прибора в электрическую сеть убедитесь в том, что напряжение электро -сети в вашем доме соответствует указанному на этикетке электроприбора. Промойте все детали мясорубки, за исключением тех, которые не соприкасаются с продукта -ми (3, 4, 5, 6, 7, 8, 9), в теплой мыльной воде. /'©'ч Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что кнопка 1 1 («вкл/выкл») не активирована. - 4- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Максимально допустимое время непрерывной работы мясорубки - не более 10 -15 минут с обязательным перерывом не менее 15 минут. рассчитывая время работы мясорубки, учиты -вайте ее производительность, которая составляет 1,7 кг/мин. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА Подготовка мясорубки рис. 1 1. Поместите шнек в его корпус, пластиковой стороной внутрь. 2. Поместите крестообразный нож на шнек режущей стороной наружу, как показано на рисунке. Если нож установлен неправильно, мясо не будет измельчаться. Поместите решетку для мелкой, средней или крупной рубки (в зависимости от предполагаемого конечного продукта) впереди крестообразного ножа, совместив выступы на решетке с выемками на корпусе. 3. Закрутите запорную гайку по часовой стрелке до упора , но не затягивайте ее слишком сильно. 4. Поместите корпус шнека в отверстие в корпусе мясорубки, совместив выступы на корпусе шнека с выемками на корпусе мясорубки. 5. Поворачивайте корпус шнека против часовой стрелки до щелчка. (Для того, чтобы вы -тащить корпус шнека из корпуса мясорубки - нажмите кнопку фиксации и поверните корпус шнека по часовой стрелке). 6. Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его. 7. теперь устройство готово для использования. Измельчение мяса отделите мясо от костей, сухожилий и пленок и нарежете его на кусочки, чтобы они легко про -ходили через загрузочное отверстие лотка. Подключите провод питания к сети, затем включите устройство при помощи включателя Положите кусочки мяса на лоток. Для подачи мяса используйте толкатель. После завершения работы выключите устройство и отсоедините его от сети. Внимание: Не используйте замороженное мясо! - 5 - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС Подготовка мясорубки 2 1. Поместите шнек в его корпус, пластиковой стороной внутрь. 2. Поместите разделительную насадку. 3. Поместите насадку для приготовления колбас 4. Закрутите запорную гайку по часовой стрелке до упора , но не затягивайте ее слишком сильно. 5. Поместите корпус шнека в отверстие в корпусе мясорубки, совместив выступы на корпусе шнека с выемками на корпусе мясорубки. Поворачивайте корпус шнека про -тив часовой стрелки до щелчка. 6. Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его. 7. Теперь устройство готово для приготовления колбас. Приготовление колбас Для начала измельчите мясо в мясорубке с решетками и крестообразным ножом. Для луч -шей консистенции пропустите фарш несколько раз через мясорубку. После этого полученный фарш будет готов для приготовления . Предварительно поместите оболочку для колбас в теплую воду на 10 минут . Затем наденьте размягченную влажную оболочку на насадку. Проталкивайте предварительно приготовленное (измельченное) мясо в загрузочное отверстие лотка. Если оболочка прилипнет к насадке, не -много смочите ее теплой водой. - 6- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК «КУББЕ» Куббе (кеббе) - это традиционное восточное блюдо. Так называются небольшие фарширо -ванные колбаски, которые готовят из баранины. Насадки Куббе используются для получения полых трубочек из фарша, которые затем заполняются начинкой и обжариваются. Экспери -ментируя с наполнителями, можно готовить различные деликатесы. Подготовка мясорубки рис. 3 1. Поместите шнек в его корпус, пластиковой стороной внутрь. 2. Поместите насадки для «КУББЕ» А и Б. 3. Закрутите запорную гайку по часовой стрелке до упора , но не затягивайте ее слишком сильно. 4. Поместите корпус шнека в отверстие в корпусе мясорубки, совместив выступы на кор -пус...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories