Log:
Évaluations - 4, GPA: 3.8 ( )

Instructions Gefest, Modèle 1200-C6

Fabricant : Gefest
Taille : 1.43 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Если тесто не прилипает - блюдо готово. • После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке. Рекомендации по выпечке Таблица 6 Управление духовкой Выпекаемое изделие Вес, кг. Полка (считая снизу) Прогрев пустой духовки Положение ручки при выпечке Время выпечки, мин. положение ручки время, мин. ТУП булочки пироги высокие пирог с начинкой 2,5 3(плита шириной 50 см) 4 (плита шириной 60 см) 270° 20 200° 180°-200° 180° 10-15 20-25 35-45 кран с безопасностью булочки пироги высокие пирог с начинкой 2,5 3 (плита шириной 50 см) 4 (плита шириной 60 см * «макси-Д мальное V пламя» 20 1-2 10-15 20-25 35-45 Вам на заметку! Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые коррективы. Общие правила: Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите температуру. Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите температуру выпечки. Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше. 18 1200.00.0.000 РЭ Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана большая. Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»- проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком. Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой крошкой. 7.4 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ • Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен весить не менее 1 кг • Белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре 150-170 оС. • Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой 200-220 оС температуре и постепенно ее снижайте. • Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и дольше время приготовления. • Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями. • Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Если при этом красный сок не вытекает - мясо готово. • Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные крылышки, ножки, отвислую шейку, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить. Можно использовать большую иглу с “суровой” ниткой. • Для получения аппетитной корочки поливайте блюд...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Plate - 1200-C (1.43 mb)
Plate - 1200-C1 (1.43 mb)
Plate - 1200-C2 (1.43 mb)
Plate - 1200-C4 (1.43 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories