Log:
Évaluations - 4, GPA: 4.3 ( )

Instructions Neff, Modèle E1544..

Fabricant : Neff
Taille : 1.72 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


При приготовлении жар* Путем осторожного открывания дверцы духов< кого с водой в духовке ки на короткое время (1<2 раза, при длительном образуется большое времени приготовления – чаще) Вы можете уда< количество водяного лить из духовки водяной пар и таким образом пара, который оседает значительно уменьшить образование воды. на дверце духовки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 Приведенные в таблице данные являются ори< Таблица жаренья ентировочными. Указанные значения могут ме< няться в зависимости от вида и количества мяса и вида посуды для жаренья. Горячий воздух Q Верхний и нижний жар t Блюдо Уровень Темпера* Время Уровень Темпера* тура, ° °°°°°С жаренья, тура, ° °°°°°С мин. Свинина Жаркое с кожей 1 160<170 100*130 2 200<220 (напр., лопатка или ножка) Жаркое без кожи 1 160<170 90*120 2 190<210 Копченая свинина 1 160<170 70*80 2 190<210 Свиное филе 1 170<180 30*45 3 200<230 Мясной рулет 1 170<190 60*70 2 190<210 Говядина Филе 1 180<190 45*65 2 200<220 Ростбиф (розовый) 1 180<190 30*45 2 200<220 Телятина Жаркое/грудинка 1 160<170 90*120 2 180<200 Ножка 1 160<170 100*130 2 190<210 Мясо ягненка Ножка 1 180<190 70*110 2 200<220 Спинка 1 160<170 90*120 2 200<220 Птица Цыпленок 1 кг 1 170<180 60*70 2 200<220 Утка 1 160<170 90*120 2 190<210 Гусь 4 кг 1 150<160 130*180 2 180<200 (1 при высоком куске) Дичь Спинка косули 1 160<170 90*120 2 200<220 Жаркое из косули 1 160<170 90*120 2 190<210 Жаркое из оленины/ 1 160<170 100*120 2 190<210 мяса кабана Рыба 1 160<170 30*40 2 180<200 Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге. 26 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление на гриле При приготовлении на гриле соблюдай* те осторожность. Не подпускайте детей близко к прибору. Указания Приготовление на гриле должно проходить при закрытой дверце духовки. Температуру гриля можно регулировать. Всегда используйте решетку и универсальный противень. Приготавливаемый на гриле продукт всегда ус. танавливайте по центру решетки. Если нагревательный элемент гриля выключил. ся автоматически, значит, сработала защита от перегрева. Через некоторое время нагревательный элемент гриля снова включится. Вложите решетку в универсальный проти* вень. Установите универсальный противень в духовку на указанный уровень. Круговой гриль Гриль с конвекцией Q Указанное в таблице время приготовления на круговом гриле является ориентировочным. Приведенные значения могут меняться в зави< симости от вида и количества приготавливаемо< го продукта. Переворачивать продукт на другую сторону не нужно. Обратите внимание на указания по предвари. тельному нагреву. Блюдо Температура Уровень Время приготовления Свиной эскалоп Свиная ножка 180<190°С (предварит. нагрев) 170°С (с противнем для жаренья до 190°С) 3 3 15<20 мин. 100<130 мин. Антрекот из говядины Рубленный бифштекс 190°С (предварит. нагрев) 180<190°С 3 3 ок. 15 мин. 25<30 мин. Цыпленок 170<180°С 3 60<70 мин. Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.27 Термогриль Для приготовления птицы или жаркого с особен< но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное жаркое с кожей). Используйте решетку и универсальный проти. вень. По истечении половины времени приготов. ления переверните продукт на другую сторону. После приготовления на гриле не ставьте стек< лянную посуду на холодную или влажную опору, а только на сухое кухонное полотенце, чтобы стекло не треснуло. Если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке, то может наблюдать< ся сильное загрязнение рабочей камеры духов< ки (в зависимости от приготавливаемого блюда). Поэтому чистите духовку после каждого исполь< зования для того, чтобы избежать пригорания загрязнений. При приготовлении на гриле птицы целиком пе< реворачивайте ее на другую сторону по истече< нии 2/3 времени приготовления. При приготов< лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями, чтобы жир мог вытекать. После окончания приготовления оставьте гото< вое блюдо в выключенной, закрытой духовке еще примерно на 10 минут. Данные в таблице являются ориентировочными. Приведенные значения могут меняться в зави< симости от вида и количества приготавливаемо< го продукта, они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку. Блюдо Вес Принадлежность Темпе* Уровень Время ратура приго* товления Жаркое 2 кг Решетка/ 170<190°С 2 130<140 мин. из свинины универсальный с кожей противень Птица Половина по 400 г Решетка/ 200<220°С 2 40<50 мин. цыпленка универсальный 1<3 шт. противень Целый по 1 кг Решетка/ 200<210°С 2 55<65 мин. цыпленок универсальный 1<3 шт. противень Гусь ок. 4 кг Решетка/ 150<170°С 2 140<160 мин. универсальный противень 28 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Плоский гриль g x Для плоских продуктов небольшого размера. Всег...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Plate - E1524.. (1.72 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories