|
Instructions Electrolux, Modèle EOB64100 K
Fabricant : Electrolux Taille : 1.31 mb Nom Fichier :
Langue d'enseignement:
|
|
|
|
Aller à la télécharger
Facilité d'utilisation
Бремя выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания. В тесте слишком много жидкости. Используйте меньше жидкости. Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста, прежде всего при использовании кухонных машин. Пирог слишком сухой. Слишком низкая температура выпекания. Установите более высокую температуру выпекания. Выпекание продолжается слишком долго. Сократите время выпекания. Пирог зарумянивается неравномерно. Слишком высокая температура и недостаточная продолжительность выпекания. Установите более низкую температуру и увеличьте время выпекания. Тесто распределено неравномерно. Равномерно распределите тесто по противню. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. В установленное время пирог не доходит до Слишком низкая температура. Установите более высокую температуру выпекания. готовности. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. 38 е!ес^о!их Инструкции, таблицы и советы Таблица А1 Оив№-Горячий воздух © Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (тонкая) 1 180 - 2001) 20 - 30 Пицца (с обильной начинкой) 1 180 - 200 20 - 30 Пирог ”Вэхе” 1 180 - 200 45 - 60 Торт со шпинатом 1 160 -180 45 - 60 Мини-пиццы 1 170 - 190 40 - 50 Торт с творожной начинкой, 1 круглый 140 - 160 60 - 90 Торт с творожной начинкой, 1 выпеченный на противне 140 - 160 50 - 60 Торт с яблочной начинкой 1 150 - 170 50 - 70 Пирог с овощами 1 160 - 180 50 - 60 Плоская лепешка 1 250 - 2701) 10 - 20 Торт из слоеного теста 1 160 - 1801) 40 - 50 Пирог с мясом, сыром и луком 1 250 - 2701) 12 - 20 Пирожки 1 180 - 2001) 15 - 25 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф Инструкции, таблицы и советы е!ейго!их 39 Таблица Запеканки и запеченные блюд” Кулинарный продукт Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе- ратура °С Время час.: мин. Макаронная запеканка — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:45-1:00 Лазанья — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:25-0:40 Горячий воздух с Запеченные овощи1) © кругль1м нагревательном злементом 1 160-170 0:15-0:30 Горячий воздух с Запеченные багеты1) © кругль1м нагревательным злементом 1 160-170 0:15-0:30 Сладкие запеканки — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:40-0:60 Рыбные запеканки — Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:30-1:00 Горячий воздух с Начиненные овощи © кругль1м нагревательным злементом 1 160-170 0:30-1:00 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф Таблица “Глубокоохлажденные готовые блюда” Приготавли- ваемый продукт Функция духового шкафа Уровень духовки Температура °С Время Г лубокоохлажде нная пицца — Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям согласно указаниям изготовителя изготовителя Картофель “фри”1) (500 г) © Г орячий воздух с круглЫм нагревательным злементом 3 200-220 согласно указаниям изготовителя Багеты — Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям согласно указаниям изготовителя изготовителя Фруктовый пирог — Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям согласно указаниям изготовителя изготовителя 1) Примечание: Картофель «фри» во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть 40 е!ес^о!их Инструкции, таблицы и советы Жарка Функция духовки: Нагрев сверху и снизу “ или Приготовление гриля на горячем воздухе V Посуда для жарки • Для жарки подходит любая термостойкая посуда (соблюдайте указания изготовителей!). • Большие порции жаркого можно готовить непосредственно в глубоком противне или на решетке, предварительно подставив под нее глубокий противень. • Все постные виды мяса рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой. В этом случае мясо остается более сочным. • Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки. ' • ’ 1 _/ Пояснения к таблице “Жарка” Все данные, представленные в нижеследующей таблице, являются ориентировочными. • Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом не менее 1 кг. • Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира, рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости. • При необходимости (по прошествии 1 /2 - 2/3 времени приготовления) переверните жаркое. • Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз полейте соком жаркого. Этим Вы улучшите результат жарки. • Чтобы использовать остаточное тепло, выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания жарки. Инструкции, таблицы и советы е!ес^о!их 41 Таблица “Жарка” Вид мяса Количе- ство Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе- ратура °С Время час.: мин. Говядина Припущенное жаркое 1-1,5 кг “ Нагрев сверху и 1 200-250 2:00-2:30 снизу Ростбиф или филе на см высоты - внутри красное на см высоты Приготовление V гриля на горячем воздухе 1 190-2001) 0:05-0:06 внутри розовое на см высоты Приготовление V гриля на горячем воздухе 1 180-190 0:06-0:08 - прожаренное на см высоты Приготовление V гриля на горячем воздухе 1 170-180 0:08-0:10 Свинина Лопатка, шея, окорок 1-1,5 кг Приготовление V гриля на горячем воз...
Écrivez votre propre critique du dispositif
|
|