|
Facilité d'utilisation
Выпечные изделия, в частности, меняют цвет несколько иным образом. См. соответствующий раздел. " В случае использования тёмной формы её следует поставить на решётку на втором кронштейне. Регулятор температуры следует установить на Г60 - 180‘С. Приготовление пищи в духовке Верхний и нижний нагревательные элементы Циркулирующий воздух' Крон- штейн Температура 'С Прибл. время, мин. Крон- штейн Температура ■с Прибл. время, мин. Омлет 2 185-210 20-40 1 +3 175-200 20-40 Суфле 2 170-190 30-50 Оладьи 2-3 185-210 20-25 1 +3 175 - 200 25-30 Жаркое 2 190-210 23-50 1 +3 175-200 30-50 Жареная рыба около 1 кг 2 200 - 225 20-30 3 185-210 20-30 Варёная рыба, без фольги 2 100 50-70 1 +3 100 50-70 Варёная рыба в фольге 2 200 30-50 1 +3 185 30-50 При приготовлении рыбы в духовке следует принять во внимание то, что толщина её спинки влияет на время приготовления. Рыба готова тогда, когда ее мясо белое. Попробуйте вилкой со стороны спинных костей. 14 Жарка Верхний и нижний нагревательные элементы Циркулирующий воздух' Тип МЯС4 Крон- штейн Температура •с Прибл. время. мин./кг Крон- штейн Температура 'С Прибл. время, мин. Температура 'С Ростбиф 2 125 70-85 2 120 70-85 55-60 Телятина полуготовая 2 125 85-100 2 120 85-100 65 Телятине готовая 2 125 100-110 2 120 100-110 70-75 Ветчинное жаркое 1 -2 170 90-105 2 160 90 -105 80 Свиное филе 1 -2 170 105 2 160 105 85 Грудинка толстая 2 175 90 1 +3 165 90 - Ветчина ломтиками а фольге 2 170 60-70 2 160 60-70 73-75 Жаркое из телятины/баранины, полуготовое 2 170 90 2 160 90 70 Жаркое из телятины/баранины, готовое 1 -2 170 105 2 160 105 75 Пользуйтесь подходящей по размеру жаростойкой посудой, для того чтобы бульон не пригорал. Для приготовления полуготового или готового мяса пользуйтесь термометром для жарки. Обратите внимание на то, что остриё термометра должно быть утоплено а мясо, а не в жир, и не должно касаться кости. Грилевание Кронштейн Температура 'С Прибл. время, мин. одна сторона Прибл. время, мин. другая сторона 4 эскалопа, ок. 1,5 см 5 275 10-12 8 -10 3-4 бифштекса, ок. 1,5 см 5 275 6-8 4-6 Половинки курицы, 2 шт. 4 250 14-16 12-14 6 сарделек 5 250 6-8 4-6 Хлеб 5 250 1 -2 -1 В процессе грилевания дверца духовки должна быть закрыта. На самый нижний кронштейн следует установить сковороду для сбора стекаемой жидкости. На сковороду можно положить алюминиевую фольгу. На время приготовления влияют количество и толщина мяса. Толстые куски мясе следует положить на решётку на четвергом кронштейне. Аля больших количеств мяса можно увеличить время приготовления или пользоваться функцией турбо-гриль. Глазурование Кронштейн Температура "С Бутерброды 3-4 200 - 225 Обжаривание 2-3 200-210 Рождественска...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Fours - EON 941 (532.81 kb)
Plate - EON 941 W (532.77 kb)
Plate - EON 941 K (532.77 kb)