Log:
Évaluations - 4, GPA: 3.8 ( )

Instructions Electrolux, Modèle EON 5627X

Fabricant : Electrolux
Taille : 602.55 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Молочные блюда время от времени помешивайте 3-4 Запари-вание Припускание Припускание овощей, рыбы Тушение мяса 20-45 мин. К овощам добавляйте совсем немного воды (не более нескольких столовых ложек) 4-5 Варка Запаривание картофеля 20-60 мин. Используйте небольшое количество жидкости , например : макс. ] л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи, густых супов и других супов 60-150 мин. до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда 6-7 Мягкая жарка Шницель, колбаски “кордон блё”, отбивная котлета, фрикадельки, сырые колбасы для жарки, печень, мучная подливка, яйца, омлет, фритирование пончиков непрерывное выпекание Время от времени переворачивайте 19 Ступень нагрева Способ приготовления Назначение Продол- жительность Указания/Рекомендации 7-8 Интенси-вная жарка Картофельные оладьи, жаркое из вырезки, стейки, лепешки 5-15 мин. на каждую сковороду Время от времени переворачивайте 9 Кипячен-ие Обжари-вание Фритиро-вание Кипячение большого количества воды, отваривание “клецок”, обжаривание мяса (гуляш, припущенное жаркое), фритирование “картофеля фри” 3 1 Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева, а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной Вам ступени нагрева. Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются. Поэтому при приготовлении блюд на жире или масле (например, картофеля “фри”), находитесь, пожалуйста, недалеко от духового шкафа. 20 Приготовление выпечных изделий Функция духовки. Мультигорячий воздух © или Нагрев сверху и снизу (3 Выпечные формы • Для работы в режиме Нагрев сверху и снизу О пригодны формы для выпечки из темного металла и формы с покрытием. • Для использования в режиме Мультигорячий воздух® подходят также формы из светлого металла. Уровни духового шкафа • Выпекание в режиме Нагрев сверху и снизу О возможно только на одном уровне духового шкафа. • В режиме Мультигорячий воздух © можно готовить выпечку одновременно максимум на 3-х противнях: 1 противень: например , на уровне духового шкафа 3 1 форма для выпечки: например, на уровне духового шкафа 1 2 противня: например, на уровнях духового шкафа 1 и 3 3 противня: на уровнях духового шкафа 1, 3 и 5 21 Общие рекомендации • Вставляйте противень в духовой шкаф скошенными кромками вперед! • В режимах Нагрев сверху и снизу С) или Мультигорячий воздух © можно готовить выпечку одновременно в 2-х установленных рядом формах. От этого этом время выпекания увеличивается незначительно. При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий Перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа представлен в следующих ниже таблицах. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой выпечной формы. • Рекомендуем в первый раз установить температуру поменьше, и лишь по мере необходимости, например когда требуется более сильное зарумянивание, или когда выпекание продукта продолжается слишком долго, выбирать более высокую температуру. • Если Вы не нашли конкретных данных для своего кулинарного рецепта, ориентируйтесь на другой, сходный с Вашим, вид выпечки. • При выпекании пирогов на противнях и в формах на нескольких уровнях духового шкафа время выпекания может увеличиться на 10-15 минут. • Влажные выпечные изделия (пиццы, фруктовые пироги и др.) готовятся на одном уровне духового шкафа. • Степень зарумянивания выпечных изделий, приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть различной. В этом случае, пожалуйста, не меняйте заданную температуру. Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл. за 10 минут до окончания программы, чтобы использовать остаточное тепло. Если не оговорено иначе, данные таблицы действительны для продуктов, помещаемых в холодный духовой шкаф. 22 Таблица “Выпекание” Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °G Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба © Мультигорячий воздух 1 150-160 0:50-1:10 Песочное пирожное/кекс © Мультигорячий воздух 1 140-160 1:10-1:30 Бисквитный торт © Мультигорячий воздух 1 150-160 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста © Мультигорячий воздух З 1 70-1801' 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста © Мультигорячий воздух З 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 0:50-1:00 Яблочный пирог (2диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см, ) □ Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:20...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Plate - EON 5627K (602.55 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories