Log:
Évaluations - 2, GPA: 4.5 ( )

Instructions Siemens, Modèle EP716QB21E

Fabricant : Siemens
Taille : 981.27 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: rupltr
Photos et spécifications   Siemens  EP716QB21E
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Пламя оранжевого цвета является нормальным. Такой цвет пламени может быть обусловлен имеющейся в воздухе пылью, пролившейся жидкостью т. д. Использование газового прибора повышает температуру и влажность в помещении, где он установлен. Необходимо обеспечить хорошее проветривание кухни: не загромождайте отверстия естественной вентиляции или установите устройство для механической вентиляции ( вытяжку). При продолжительном или интенсивном использовании прибора может понадобиться дополнительное проветривание ( например, можно открыть окно или увеличить мощность механической вытяжки, если она имеется). Если пламя конфорки случайно погасло, поверните ручку этой конфорки в нулевое положение и подождите не менее 1 минуты перед повторным включением. Через несколько секунд после выключения конфорки раздается сухой щелчок. Он не является признаком неисправности, а означает, что отключилась система газконтроля. Содержите варочную панель в чистоте. Если свечи загрязнились, поджиг будет работать плохо. Периодически очищайте их небольшой щеточкой неметаллической щетиной. Имейте в виду, что со свечами нужно обращаться осторожно. Советы по приготовлению блюд Конфорка Оченьбольшой Средний огонь Маленький огонь - Больогонь шой огонь Конфорка для сково роды вок Отваривание, тушение, жарение, подрумянивание, паэлья, блюда азиатсРазогревание и поддержание температуры: готовые блюда, полуфабрикаты кой кухни ( вок) Быстрая конфорка Эскалоп, бифштекс, омлет, продукты, жареные во фритюре Рис, соус бешамель, рагу Отваривание на пару: рыба, овощи ПолубыстКартофель на Разогревание и поддержание рая конфорка пару, свежие овощи, густые супы, макаронные изделия температуры готовых блюд и приготовление нежных блюд ВспомогаПриготовление: РазмораживаПриготовлетельная конфорка жаркое, молочная каша, карамель ние и медленное приготовление/ растапливание: сливочное ние: бобовые, фрукты, замороженные промасло, шоколад, желатин дукты Посуда Подходящая посуда Конфорка Минимальный диаметр посуды Максимальный диаметр посуды Конфорка для сковороды вок 22 см 30 см Быстрая конфорка 22 см 26 см Полубыстрая конфорка 14 см 20 см Вспомогательная конфорка 12 см 16 см Советы по эксплуатации Приведенные ниже советы помогут вам сэкономить электроэнергию и избежать повреждения посуды: Используйте посуду, соответствующую размерам каждой конфорки. Не пользуйтесь посудой маленького диаметра на больших конфорках. Пламя не должно касаться стенок посуды. Не используйте посуду поврежденным и неровным дном, которая неустойчиво стоит на плите. Такая посуда может перевернуться. Пользуйтесь только посудой с ровным толстым дном. Не готовьте без крышки или с приоткрытой крышкой. Часть энергии при этом расходуется зря. Ставьте посуду точно по центру конфорки. В противном случае она может перевернуться. Не устанавливайте большие кастрюли сковороды на конфорки, расположенные около ручек управления. Излишний перегрев может повредить ручки. Устанавливайте посуду на решетки, никогда не ставьте ее прямо на горелку конфорки. Перед использованием конфорок убедитесь, что решетки и крышки горелок правильно установлены. Будьте осторожны в обращении с посудой на варочной панели. Не ударяйте по варочной панели и не кладите на нее слишком тяжелые вещи. Не используйте две конфорки или два источника тепла для нагревания одной кастрюли или сковороды. Избегайте продолжительного нагревания сковород- гриль, керамических сотейников и другой подобной посуды на максимальной мощности. Очистка уход Очистка Когда варочная панель остынет, протрите ее с помощью губки, воды и мыла. Каждый раз после использования протрите поверхность деталей горелки после того, как она остынет. Даже небольшие загрязнения ( пригоревшие продукты, капли жира и т. п.) при повторном нагревании запекутся на поверхности, и потом их будет трудно удалить. Чтобы пламя горело ровно, необходимо содержать чистоте все отверстия прорези горелки. От передвижения некоторых видов посуды на решетках могут оставаться металлические следы. Горелки и решетки следует мыть водой с мылом с помощью неметаллической щетки. Будьте осторожны при промывании решеток, на которых установлены резиновые прокладки. Прокладки могут слететь, и тогда решетка поцарапает варочную панель. Всегда досуха протирайте детали горелок и решетки. Наличие на них капель воды или влажных участков в начале процесса нагревания может повредить эмаль. После промывки и вытирания деталей горелок убедитесь в том, что крышки правильно установлены на рассекателях. Внимание! ¦ Не используйте пароочистители. Это может повредить варочную панель. ¦ Никогда не пользуйтесь абразивными средствами, металлическими мочалками, режущими предметами, ножами ит. п. для устранения остатков пригоревшей пищи с поверхности варочной панели. ¦ Не пользуйтесь ножами, скребками другими подобными инструментами для очистки стыка между стеклянной поверхностью кольцами горелок или металлическими профилями для очистки стеклянных и алюминиевых поверхностей, если они имеются. Уход Если на варочную панель пролилас...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Plate - EP618HB21E (981.27 kb)
Plate - EP616PB21E (981.27 kb)
Plate - EP612PB21E (981.27 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories