Log:
Évaluations - 4, GPA: 3.8 ( )

Instructions Hotpoint-Ariston, Modèle FT850 AN

Fabricant : Hotpoint-Ariston
Taille : 2.02 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Наилучшие эс, ~=таты при приготовлении в этом се ,е достигаются при использовании одного уровня духовки (второго, сч1 ~г- с~ дна). см. с. 18-19 — «Приготовление в многопрограммной духовке». же (одновременное приготовление нескольких блюд) |х| Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Работают оба на'оеватепьных элемента и вентилятор. Тепло остается постоянным и одинаков^ “с всей духовке, горячий воздух готовит и запекает пищу оавномеоно по все,! поверхности. Этот режим позволяет готовить однозре-е '"г --ые блюда, если темгесат оа 'с-ввгвг - ел ,-а сва Zzrzs, е е—о /гогут использоваться а ; лва _с=--л_;св с . 5 ПригсоБ-е- ,з на нескольких уров-я сд-свре е-~: .с '-) В частности, данный режим рекомендуется использовать на завершающей стадии приготовления блюд на решетке и для блюд, которые требуют дли- 't О FT 850, FT 95V С.1 тельного приготовления (лазанья, запеченная лапша, жаренные цыплята с картофелем и т.п.). Кроме того, этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре. Режим позволяет приготовить мясо более сочным и нежным. Также данный режим хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием меньшего количества приправ, сохраняя таким образом вкус и аромат блюда. Великолепные результаты получаются при готовке овощей (кабачки, баклажаны, перцы, помидоры и т.д.) и выпечке изделий из дрожжевого теста. Кроме того, данный режим можно использовать для быстрого размораживания мяса, рыбы и хлеба при установке температуры 80°С. Для размораживания деликатных продуктов (тортов из мороженого, кремовых или фруктовых тортов и пр.), установите термостат в положение 60°С или используйте циркуляцию холодного воздуха, установив термостат в положение 0°С. 5, ПИЦЦА |@ Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Работают нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такая комбинация позволяет быстро получить температуру, установленную термостатом. Поток горячего воздуха направлен снизу вверх. В этом режиме потребляется большое количество энергии (2800 Вт). Режим идеален для приготовления продуктов при высокой температуре, например, пиццы и большого жаркого. Одновременно используйте только один противень или решетку. Если же необходимо готовить на 2-х противнях, в середине приготовления поменяйте их местами. 6, гриль □ / Щ Положение рукоятки термостата С: Мах Работают верхний центральный нагревательный элемент и вертел (при наличии). Чрезвычайно высокое и направленное тепло гриля позволяет запекать поверхность мяса / жаркого, сохраняя мясо сочным и мягким. Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд, требующих высокой температуры поверхности, таких как: бифштексы, телятина, филе, гамбургеры и т.д. См. также рекомендации по использованию гриля в разделе «Практические советы». Всегда оставляйте дверцу духовки приоткрытой во время приготовления, исключая приготовление с использованием вертела. 7, GRATIN (вентилируемый гриль) [х] / У] Положение рукоятки термостата С: любое между 60 и 200°С Работают верхний центральный нагревательный элемент, вентилятор и вертел (при наличии). Направленное тепловое излучение сочетается с принудительной циркуляцией воздуха внутри духовки. Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла. Превос- FT850., FT95VC.1 ходные результаты получаются при готовке в этом режиме шашлыков из мяса и овощей, сосисок, свиных ребрышек, отбивных из баранины и свинины, цыплят под пряным соусом и т.п. Режим также идеален для приготовления рыбных стейков из форели, тунца, трески, леща, фаршированной рыбы и пр. Режим Gratin используется только при закрытой дверце духовки. \\'(жп—:-:—та ';|! ВЕРТЕЛ [только для некоторых моделей) ~ . ' Чтобы включить вертел: ,—- ~ а) поместите поддон для сбора жира на 1-й : уровень; б) вставьте рамку вертела на 3-й уровень и поместите на нее вертел, вставив его в специальное отверстие в задней стенке духовки; в) включите вертел, установив рукоятку В в позицию It-Jj / т-.....-..........-т. Установка текущего времени Духовка должна быть подключена к электросети. I”, ; оковки точного времени нажмите и “свсса-изайте рукоятку программатора против часовой стрелки. N.B. Часы электрические, поэтому при отключении (сбоях) электропитания часы остановятся. При возобновлении электропитания необходимо снова установить точное время. Ручной режим N.B. Используйте этот режим, если Вы не программируете время приготовления. 1. Поворачивайте рукоятку программатора против часовой стрелки, пока в окошке не появится символ ^Illj. 2. Оттяните рукоятку и поворач:;зай~е ее против часовой сто s- пока маркер не будет выровнен со значением текущего времени. _1з~-с покажет, что процедура завершена. Рукояткой В выберите желаемый режим приготовления. Для выключения ду- 12 FT 850, FT 95VC.1 ховки поверните рукоятку В обратно в позицию «О». Программирование времени приготовления — немедленный старт 1. Поворачивайте рукоятку программатора против часовой стрелки, по...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories