|
Facilité d'utilisation
Вентилятор, расположенный на задней стенке духовки, обеспечивает интенсивную циркуляцию горячего воздуха и равномерность тепловой обработки продуктов. В этом режиме можно устанавливать любое значение температуры от 50 до 275°С. В зависимости от вида продуктов вы можете использовать до трех противней одновременно. 15 Приготовление пиццы Этот режим удобен для приготовления пиццы, пирогов с фруктами и ватрушек на противне, пирогов с различной начинкой и т.д. В этом режиме используется сочетание подачи горячего воздуха и тепла снизу. На уровне 1 излучаемое снизу тепло приводит к образованию прочной корки, которая не дает тесту размокнуть. Два верхних уровня можно использовать для жарки мяса или выпечки, однако при этом излучаемое снизу тепло не будет воздействовать на обрабатываемые продукты. * Гриль А Во время работы гриля духовка должна быть постоянно закрыта. При использовании гриля не оставляйте духовку без присмотра. Кнопкой переключения режимов выберите нужный вам режим гриля. Этот режим следует выбирать в зависимости от веса и толщины обрабатываемого продукта. Температуру можно выбирать в зависимости от вида продукта, поскольку термостат духовки поддерживает заданное значение температуры и во время работы гриля. Конкретные рекомендации по выбору режимов, значений температуры и уровней для установки решетки приведены в книгах кулинарных рецептов Инфракрасный гриль Инфракрасный гриль гарантирует отличный результат при обработке небольших и тонких кусков мяса и разрезанной пополам курицы, помещенных в середине решетки. Температура от 210 до 275°С. Г риль для обжаривания большой поверхности Для продуктов небольшой толщины (например, половинок курицы), уложенных на всей площади решетки. В этом режиме инфракрасный гриль используется в сочетании с верхним нагревательным элементом. Температура от 210 до 275°С. 16 Оба режима гриля могут использоваться для обжаривания кусков небольшой толщины, таких как бифштексы, отбивные котлеты, сосиски, рыба и т.д. Поскольку излучаемое грилем тепло может обжаривать только верхнюю поверхность обрабатываемого продукта, по прошествии некоторого времени куски нужно переворачивать. Устанавливайте решетку так, чтобы обрабатываемые продукты не находились слишком близко к нагревательному элементу. Поддон для сбора жира следует устанавливать на уровне 1 или 2. Гриль можно также использовать для следующих целей: • для поджаривания тостов, • для глазировки марципана или мороженого, • для получения корочки на поверхности суфле. Продукты, предназначенные для приготовления в режиме гриля, укладываются на решетку, которая устанавливается в зависимости от толщины продуктов в направляющие уровня 4 или 5. Расстояние до нагревательного элемента можно также изменять, устанавливая решетку выпуклой стороной вверх или вниз. Турбо гриль Для жарки продуктов большой толщины, таких как свиная корейка, нога или птица, рекомендуется использовать режим турбо гриль при температуре от 150 до 190°С. ...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Fours - EON 944 (1.4 mb)
Plate - EON 944 W (1.4 mb)
Plate - EON 944 X (1.4 mb)