|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
Для подогревания комплекта посуды на 6 персон Подогревание посуды требуется прим. 15- 25 минут. В подогретой посуде пища остывает не так быстро, а напитки дольше остаются тёплыми. Общие рекомендации по посуде Макс. допустимая загрузка шкафа для подогрева посуды составляет 25 кг. В нём можно нагреть комплекты посуды на 6 или 12 персон. Компактный шкаф Высокий шкаф ( высота 14 см) (высота 29 см) 6 обеденных O24 см 12 обеденных O24 см тарелок тарелок 6 чашек для супа O10 см 12 чашек для супа O10 см 1 миска O19 см 1 миска O22 см 1 миска O17 см 1 миска O19 см 1 блюдо для 32 см 1 миска O17 см мяса 2 блюда для мяса 32 см Размещение посуды По возможности распределите посуду по всей поверхности. Высокие стопки тарелок прогреваются медленнее, чем отдельные предметы, например 2 миски. Посуда для напитков Подогревайте посуду для напитков, например, чашки для кофе « эспрессо », в режиме 2. a Опасность ожога! В режиме 3 или 4 напитки становятся слишком горячими. Последовательность действий 1 Расставьте посуду в шкафу для подогрева посуды. 2 Установите переключатель выбора функций на режим 4. Для подогрева посуды для напитков всегда выбирайте режим 2. Индикатор режима мигает. 3 Закройте шкаф для подогрева посуды. Индикатор режима горит непрерывно. Прибор нагревается. Продолжительность подогревания Продолжительность подогревания зависит от материала и толщины стенок, а также количества, высоты расположения посуды. По возможности распределите посуду по всей поверхности. Выключение Откройте шкаф для подогрева посуды. Установите переключатель выбора функций в положение выключения. Извлечение посуды Вынимайте посуду из шкафа для подогрева посуды, используя рукавицу или прихватку. a Опасность ожога! Поверхность нагревательной пластины сильно нагревается. При этом нижние предметы нагреваются больше, чем верхние. Поддержание готовых блюд в горячем состоянии Никогда не ставьте горячие кастрюли и сковороды прямо с горячей варочной панели на стеклянное дно шкафа для подогрева посуды. Это может вызвать его повреждение. Не наполняйте посуду до краев во избежание выплескивания. Обязательно накрывайте посуду жаропрочной крышкой или алюминиевой фольгой. Мы рекомендуем держать готовые блюда в горячем состоянии не более одного часа. Подходящие блюда Блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, соусы, гарниры супы. Последовательность действий 1 Поставьте посуду в шкаф для подогрева посуды. 2 Установите переключатель выбора функций на режим 3 и нагревайте прибор в течение 10 минут. 3 Выложите блюдо в подогретую посуду. 4 Снова закройте шкаф для подогрева посуды. Индикатор режима горит непрерывно. Прибор нагревается. Выключение Установите переключатель выбора функций в положение выключения. Выньте посуду из шкафа для подогрева посуды, используя рукавицу или прихватку. Варианты использования В таблице, приведённой ниже, указаны различные варианты использования шкафа для подогрева посуды. Установите переключатель выбора функций на требуемый режим. Подогрейте посуду ( если так указано таблице). Режим Блюда/посуда Указание 1 Нежные блюда глубокой заморозки, например торты со сливРазморозить ками, сливочное масло, колбаса, сыр 1 Подъём дрожжевого теста Накрыть крышкой 2 Блюда глубокой заморозки, например мясо, пироги, хлеб Разморозить 2 Поддержание блюд из яиц в горячем состоянии, например, Подогреть посуду, накрыть блюдо крышкой вареных яиц, яичницы- болтуньи 2 Поддержание хлеба в горячем состоянии, например, хлеба для Подогреть посуду, накрыть блюдо крышкой тостов, булочек 2 Подогревание посуды для напитков Например, чашек для кофе « эспрессо » 2 Нежные блюда, например, мясо, приготовленное щадящим Накрыть посуду крышкой способом 3 Поддержание готовых блюд в горячем состоянии Подогреть посуду, накрыть блюдо крышкой 3 Поддержание напитков горячем состоянии Подогреть посуду, накрыть напитки крышкой 3 ...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Autres appareils de cuisine - WS461130/01 (507.94 kb)
Autres appareils de cuisine - WS462110/01 (507.94 kb)
Autres appareils de cuisine - WS462130/01 (507.94 kb)