Log:
Évaluations - 2, GPA: 4 ( )

Instructions Rolsen, Modèle RCJ-815P

Fabricant : Rolsen
Taille : 685.59 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement:
Photos et spécifications   Rolsen  RCJ-815P
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Тщательно перемешайте. Добавьте несколько кубиков льда. Сразу подайте к столу. СОК ИЗ АНАНАСА, ПЕРСИКОВ И ГРУШ • 1/2 очищенного и разрезанного пополам ананаса • 2 разрезанных пополам груши без косточек • 2 небольших спелых персика без косточек Обработайте ананас, персики и груши в соковыжималке. Сразу подайте к столу. АНАНАСОВЫЙ КЕКС «СЮРПРИЗ» • 3/4 чашки ананасового экстракта • 10 столовых ложек сливочного масла • 1 столовая ложка сахарной пудры • 2 яичных желтка • 1 чашка подслащенного сгущенного молока • 54 дольки бисквита • 1/4 чашки воды • 1 чашка сахара • 1 банка порезанного на дольки ананаса • 6-10 ягод мараскина Используйте соковыжималку для получения экстракта. Взбейте в миксере масло о получения кремообразной массы. Медленно добавляйте сахар, яичные желтки и подслащенное сгущенное молоко. Продолжайте взбивать о получения воздушной массы, а затем добавьте ананасовый экстракт. Слегка смажьте маслом подпружиненную форму и сформируйте кекс, покрыв дно и боковые стороны формы дольками бисквита, слегка смоченными ананасовым сиропом из банки. После этого положите слой крема и следующий слой из долек бисквита, и т.д. Закончите все слоем крема. Охладите кекс в холодильнике в течение трех часов, и после этого извлеките из формы. Приготовьте карамель, вскипятив воду с сахаром. Украсьте кекс дольками ананаса, ягодами мараскина и нитями карамели. При использовании подпружиненной формы будет получен превосходный результат. СОКОВЫЖИМАЛКА КЕКС ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И АНАНАСА • 200 г моркови • 200 г ананаса • 200 г яблок • 1 чашка (тертого) кокосового ореха • 3 чашки муки • 1 столовая ложка пекарской соды • 1 столовая ложка корицы • 1 чашка сахара • 1 чашка меда • 4 яйца • 1 чашка растительного масла • 1 пакетик ванильного сахара • 1 чашка молотых орехов Приготовьте сок из моркови, ананаса и кусочков яблока. Используйте мякоть из контейнера для сбора мякоти. Смешайте мякоть моркови, ананаса и яблока. Добавьте мед, сахар, растительное масло и ванильный сахар, все хорошо перемешайте. Добавляйте через сито сухие ингредиенты до полного перемешивания. Перемешайте кокосовый орех и орехи. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте при температуре 160°С в течение 45-55 минут. Данная смесь также позволяет получить большую сдобу. Заполните на 3/4 форму для выпечки сдобы и выпекайте в течение 40 минут. Диета из сока сырой морковки улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Повышает сопротивляемость к инфекциям, предохраняет нервную систему, защищает от дерматита. Такая диета особенно нужна усталым глазам. Сок из свежей капусты - рекомендуется при хронических гастритах (с пониженной кислотностью), язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и селезенки. Сок из свежей петрушки - отличное средство ...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Juicer - RCJ-815M (685.59 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories