|
Facilité d'utilisation
Убедитесь в том, что ваш домашний счетчик и предохранители рассчитаны на ток не менее 10 А. - Важно, чтобы прибор был подключен в розетку с заземлением, отвечающую всем требованиям стандартов по электробезопасности. Если для подключения прибора нужен удлинитель, то он также должен быть заземлен. - Следите за тем, чтобы шнур питания никогда не соприкасался с нагревающимися поверхностями прибора или с какими-либо другими источниками тепла. Перед каждым включением прибора следует убедиться в том, что шнур питания не поврежден. Не допускайте свободного свисания сетевого шнура. Если шнур питания поврежден, то его необходимо заменить в специализированном центре по обслуживанию техники МоиНпех, поскольку для этого потребуются специальные инструменты (см. список в сервисной книжке МоиНпех). . Устанавливайте прибор на ровной, устойчивой к воздействию тепла поверхности. . Не оставляйте прибор и не пользуйтесь им в сыром помещении. . После использования прибора всегда отключайте его от сети и давайте ему остыть. Никогда не погружайте прибор в воду. . Не притрагивайтесь к противням, когда прибор включен. . Следует использовать только фирменные противни с антипригарным покрытием производства МоиНпех. . Если прибор поврежден или не работает, обратитесь в специализированный центр по обслуживанию техники МоиНпех (см. список в сервисной книжке МоиНпех). Перед первым использованием прибора (Т) - Слегка смажьте противни растительным маслом, закройте прибор и включите его. Зажгутся индикаторные лампочки (Э) и (Е). -Оставьте прибор включенным на несколько минут, чтобы удалить запах «нового прибора». Использование прибора - Включите прибор. Зажгутся индикаторные лампочки (Р) и (Е). (2) - Пользуясь противнями для хлеба (Р) или противнями для сандвичей (С), намазывайте ломтик хлеба маслом только с одной стороны. (Т) Когда прибор нагреется до нужной температуры, .индикаторная лампочка температуры (Е) погаснет. Положите ломтик хлеба на нижний противень намасленной стороной вниз. Слегка надавите ложкой на каждый ломтик, чтобы образовалось углубление, в которое можно положить начинку сандвича. Прикройте начинку верхним ломтиком хлеба, положив его намасленной стороной вверх, затем закройте крышку так, чтобы защелкнулся замок (С). 28 (з)- При приготовлении вафель слегка смажьте маслом вафельный противень (Н). (Л Когда погаснет индикаторная лампочка температуры (Е), аккуратно налейте на нижний противень тесто так, чтобы весь противень был покрыт, но тесто не перелилось через край. Опустите крышку..Вы не сможете защелкнуть замок, и под крышкой останется небольшой зазор, чтобы при выпечке вафли дать тесту подняться. Практические советы (2)Время приготовления тостов или сандвичей составляет примерно 4-6 (£)минут и зависит от содержания влаги в хлебе и от вида начинки. ©Время выпечки вафель составляет от 8 до 12 минут и зависит от состава теста. Мы советуем вам определить время приготовления индивидуально, так, чтобы блюда получались такими, как нравится вам. Приведенное здесь время указано только для справки. -Когда сандвич или вафля готовы, снимите их п...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Toasters - SM151134 (1.23 mb)