Log:
Évaluations - 3, GPA: 4 ( )

Instructions Gefest, Modèle CH4231-01

Fabricant : Gefest
Taille : 3.92 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


4 Стол модели СН4230 Рис. 5 Стол модели СН4230-01 9 СН4220.00.0.000 РЭ 10 СН4220.00.0.000 РЭ Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину, с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы. Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам. Термостойкость стеклокерамики позволяет сразу отставлять приготовленное горячее блюдо на свободное место на столе. Диаметры зон нагрева выделены рисунком. Пользуйтесь кастрюлями, диаметр которых равен либо чуть больше зоны нагрева. Посуду нужно устанавливать точно по центру. Для стеклокерамических столов не нужно покупать новую специальную посуду. Главное, чтобы дно было плоское и ровное. Нежелательно, чтобы оно имело металлический зеркальный блеск, так как это отражает тепловое излучение и увеличивает время приготовления. Лучше всего подходит посуда с матовым или темным дном. Жаропрочная стеклянная посуда, в принципе, тоже подходит, но она инерционна - долго нагревается и в ней сложно быстро убавить тепло. Рис. 8 Стол модели СН4220 ПРАВИЛЬНО Рис.9 11 СН4220.00.0.000 РЭ ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ СО СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИМ СТОЛОМ: Не включайте конфорки вхолостую (вначале поставьте посуду, затем включите конфорку). Не ставьте пустую посуду на включенные конфорки. Рис.10 & Не ставьте на разогретые конфорки холодные кастрюли и избегайте попадания на них жидкостей. Рис.11 Оберегайте стеклокерамическую поверхность от ударов, особенно твердых угловатых предметов (крышки, ухваты, солонки и т. п). Рис.12 Не используйте стол как разделочную доску. Рис.13 Не пытайтесь разогреть пищу в алюминиевых тарелочках или фольге. При контакте с горячей поверхностью стола они расплавятся. Рис.14 12 СН4220.00.0.000 РЭ Не удаляйте загрязнения острыми царапающими предметами. Перед чисткой прикипевшую пищу нужно размочить. Рис.15 Не двигайте посуду по поверхности стола. Песчинки могут образовать царапины, а алюминиевая посуда оставляет трудноуда-ляемые серебристые полосы. Следите за тем, чтобы дно устанавливаемой посуды было сухим и чистым. Рис.16 Избегайте попадания сахара, сиропа, варенья и т. п. на горячую поверхность стола, так как они могут прикипеть. Если же это произошло, необходимо немедленно удалить их металлическим скребком. Рис.17 Не подвергайте стол чрезмерным нагрузкам. Рис.18 13 СН4220.00.0.000 РЭ ПОМНИТЕ! ЗОНА НАГРЕВА ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОКОЛО ПОЛУЧАСА ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЙ. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К КОНФОРКАМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ И НЕ СТАВЬТЕ НА НИХ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАСПЛАВИТЬСЯ ИЛИ ПОВРЕДИТЬСЯ. На столах моделей СН4230 и СН4230-01 имеется световая индикация, указывающая зону, которая работает или остывает. В модели СН4220 эта зона высвечивается в информационном окне конфорки. Перед первым включением стол нужно помыть мыльным раствором и протереть насухо. Вначале может чувствоваться легкий запах уплотнительной резины, но это быстро пройдет. 6.2 УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ 6.2.1 СТОЛЫ МОДЕЛИ СН4230 И СН4230-01 Управление конфорками данных моделей осуществляется бесступенчатыми переключателями мощности. При включении загорается сигнальная лампочка. Конструкция переключателя позволяет включать конфорку из положения «0» как по, так и против хода часовой стрелки, устанавливая минимальную «MIN» либо сразу максимальную «MAX» величину нагрева. В процессе приготовления температуру можно плавно регулировать в диапазоне от «MIN» до «MAX». Включение двухзонной конфорки: ВНИМАНИЕ! РУЧКУ ДВУХЗОННОЙ КОНФОРКИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ «0» МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. После поворота ручки в положение «MIN» включается основная зона (внутренний круг) нагрева, температура которой плавно регулируется в диапазоне от «MIN» до «MAX». Чтобы включить одновременно обе зоны, необходимо после положения «MAX» повернуть ручку на отметку «©» (двойная зона). После подключения дополнительной (наружной) зоны ручка вернется в положение «MAX». Плавное регулирование температуры теперь уже двух зон происходит в диапазоне от «MIN» до «MAX». Выключение конфорки: Чтобы выключить конфорку, необходимо ручку повернуть в положение «0». ВНИМАНИЕ! ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ДВУХЗОННОЙ КОНФОРКИ РУЧКУ ВРАЩАТЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. 6.2.2 СТОЛЫ МОДЕЛИ СН4220; СН4231; СН4231-01 Управление данной модели осуществляется электронным (сенсорным) способом (см. описание «Сенсорное управление»). 14 СН4220.00.0.000 РЭ 6.3 СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ 6.3.1 СТОЛ МОДЕЛИ СН4220 Сенсорное управление столом происходит путем прикосновения к стеклокерамической поверхности в зоне соответствующего знака. 1. вкл/выкл питания стола. 2. вкл/выкл конфорок. 3. окно индикации режима и остаточного тепла конфорки. 4. точка индикации конфорки горит: конфоркой можно управлять не горит: конфорка блокирована. 5. вкл/выкл дополнительной зоны. 6. индикация включения дополнительной зоны 7. вкл/выкл таймера 8. табло таймера 9. точка индикации таймера горит: таймером можно управлять не гор...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Hobs - CH4220 (3.92 mb)
Hobs - CH4230 (3.92 mb)
Hobs - CH4230-01 (3.92 mb)
Hobs - CH4231 (3.92 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories