Log:
Évaluations - 1, GPA: 5 ( )

Instructions Siemens, Modèle EF 887..

Fabricant : Siemens
Taille : 314.17 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Индикация мигает в течение 30 минут. Индикация прекращает мигать, если ненадолго включить конфорку. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление В данной главе описывается процесс регулиров- ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре- мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с по. мощью выключателей конфорок. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме- жуточное положение, обозначенное точкой. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 Таблица В приведенной ниже таблице содержится не- сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка- чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева Продолжи; тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1-2 1-2 – – Разогрев Овощи 400-800 г 2-4 мин. 1-2 3-6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3-4 мин. 7-8 2-4 мин. Суп 500 мл –1 л 2-4 мин. 2-3 2-4 мин. Молоко 200-400 мл 2-4 мин. 1-2 2-3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400-800 г 500 мл – 1 л 2-3 мин. 3-4 мин. 1-2 1-2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300-600 г 4-5 мин. 2-3 5-15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4-5 мин. 2-3 20-30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1-2 л воды) Рыба 4-8 шт. 300-600 г 8-12 мин. 5-8 мин. 4-5* 4-5* 20-30 мин. 10-15 мин. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Объем Время Ступень Продолжи; закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125-250 г 3-4 мин. 2-3 15-30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125-250 г 4-6 мин. 1-2 25-35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5-7 мин. 4-5 25-30 мин. с 1-3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5-7 мин. 4-5 15-25 мин. с 1-3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4-5 мин. 2-3 10-20 мин. с 1-3 чашками воды Лапша (1-2 л воды) 200-500 г 8-12 мин. 6-7* 6-10 мин. Тушение Рулеты 4 шт. 5-8 мин. 4-5 50-60 мин. Жаркое 1 кг 5-8 мин. 4-5 80-100 мин. Гуляш 500 г 6-11 мин. 4-5 50-60 мин. Жарение Блины (оладьи) 2-4 мин. 6-7 непрерывно жарить Шницель панированный 1-2 шт. 2-4 мин. 6-7 6-10 мин. Стейк 2-3 шт. 2-4 мин. 7-8 8-12 мин. Рыбные палочки 10 шт. 2-4 мин. 6-7 8-12 мин. Жарение во фритюре (1-2 л масла) Продукты 200 г на 10-15 мин. 8-9 непрерывно глубокой заморозки начинку жарить во фритюре Прочее 400 г на 10-15 мин. 4-5 непрерывно начинку жарить во фритюре * Приготовление на «медленном огне» без крышки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13 Рекомендации по экономии электроэнергии Правильный размер кастрюли Использование крышек Приготовление пищи с небольшим количеством воды Переключение на низкую ступень нагрева Использование остаточного тепла Используйте кастрюли и сковороды с толстым, плоским дном. В посуде с неплоским дном вре- мя приготовления увеличивается. Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю со- ответствующего размера. Диаметр дна кастрю- ли или сковороды должен совпадать с размером конфорки. Обратите внимание: изготовители посуды час- то указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. Для приготовления небольшого количества пищи используйте маленькую кастрюлю. Для большой кастрюли, заполненной не целиком, требуется много электроэнергии. Всегда закрывайте кастрюли и сковороды под- ходящей крышкой. В противном случае значи- тельно возрастет потребление электроэнергии. При приготовлении пищи наливайте немного воды. Это также поможет сэкономить электро- энергию. А овощи сохранят все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества. Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. При продолжительном времени приготовления можно выключать конфорку уже за 5-10 минут до истечения времени приготовления. Пока горит индикатор остаточного тепла H, вык- люченную конфорку можно использовать для по- догрева или растапливания. 14 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Варка с использованием электроники контроля закипания Все конфорки оснащены электронным блоком контроля закипания. Вам больше не надо включать конфорку, ждать, пока блюдо приготовится, а потом выключать конфорку. Сначала установите необходимый ре- жим для приготовления на «медленном огне». Конфорка нагревается при максимальной мощ- ности и самостоятельно переключается на выб- ранную Вами ступень слабого нагрева конфорки. Время нагрева конфорки зависит от установле...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Hobs - EF 835.. (314.17 kb)
Hobs - EF 837.. (314.17 kb)
Hobs - EF 845.. (314.17 kb)
Hobs - EF 847.. (314.17 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories