|
Facilité d'utilisation
Короткое время приготовления – овощи не развариваются. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Рекомендации по экономии электроэнергии Правильный размер кастрюли Использование крышек Приготовление пищи с небольшим количеством воды Переключение на низкую ступень нагрева Использование остаточного тепла Используйте кастрюли и сковороды с толстым, ровным дном. В посуде с неровным дном время приготовления увеличивается. Для каждой конфорки выбирайте кастрюлю со) ответствующего размера. Диаметр дна кастрю) ли или сковороды должен совпадать с размером конфорки. Обратите внимание: изготовители посуды час) то указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. Для приготовления небольшого количества пищи используйте маленькую кастрюлю. На большую, менее чем на половину заполненную кастрюлю расходуется слишком много электро) энергии. Всегда закрывайте кастрюли и сковороды под) ходящей крышкой. В противном случае значи) тельно возрастет потребление электроэнергии. При приготовлении пищи наливайте немного воды. Это также поможет сэкономить электро) энергию. А овощи сохранят все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества. Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. При продолжительном времени приготовления можно выключать конфорку уже за 5)10 минут до окончания приготовления. Пока горит индикатор остаточного тепла, выклю) ченную конфорку можно использовать для подо) грева или растапливания. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 Уход и чистка Уход Чистка стекло: керамической поверхности Чистящие средства Неподходящие чистящие средства Скребок для стеклянных поверхностей Никогда не используйте очистители высокого давления и пароструйные очистители. Для ухода за варочной панелью используйте специальное средство для чистки и защиты стек) локерамики. Оно покрывает поверхность вароч) ной панели блестящей, грязеотталкивающей пленкой, благодаря чему варочная панель на) долго сохранит свою привлекательность и не до) ставит Вам хлопот с чисткой. Каждый раз после приготовления пищи чистите варочную панель. В противном случае остатки пищи будут пригорать. Используйте только чистящие средства, подхо) дящие для стеклокерамики, например, «CERA CLEAN», «Cera)Fix», «Sidol» для поверхностей из церанового стекла и стали. Пятна от воды легко удаляются лимонным соком или уксусом. Никогда не используйте жесткие губки, абразив) ные или агрессивные чистящие средства, в том числе аэрозоли для чистки духовок и пятновы) водители. Сильные загрязнения лучше всего удаляются с помощью специального скребка для стеклянных поверхностей. Раскройте скребок. Стеклокерамическая поверхность чистится только лезвием. Корпус скребка может поцарапать стеклокера. мическую поверхность. Лезвие очень острое. Опасность травмирования! Закрывайте лезвие после каждого использова) ния. Заменяйте поврежденное лезвие. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Последовательность чистки варочной панели из стеклокерамики Металлический отлив Панель управления Чистка рамы варочной панели Удалите остатки пищи и капли жира скребком для стеклянных ...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Hobs - M1313.. (344.86 kb)
Hobs - M1323.. (344.86 kb)
Hobs - M1340.. (344.86 kb)
Hobs - M1343.. (344.86 kb)