|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
Индикатор над главным выключателем загорается. Варочная панель готова эксплуатации. Выключение: прикасайтесь к символу # , пока индикатор над главным выключателем не погаснет. Все конфорки выключены. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут. Указание: Варочная панель автоматически выключается примерно через 20 секунд после выключения всех конфорок. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью символов + и – . Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. 1. Прикоснитесь к символу + или – . На индикаторе появляется ‹ . 2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу + или – . На дисплее появляется базовая установка. Символ « + » — ступень нагрева конфорки 9 Символ « – » — ступень нагрева конфорки 4 )) 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится требуемая ступень нагрева конфорки. Указание: Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. Выключение конфорки Прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится ‹ . Примерно через 10 секунд появляется индикация остаточного тепла. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1- 2 - Желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 12 - Варка сосисок в воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2- 3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2- 3 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5- 6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Омары и креветки 7- 8 4- 10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 610 мин Блины 6- 7 непрерывно Омлет 3- 4 непрерывно Яичница- глазунья 5- 6 3- 6 мин Жарение во фритюре ( порции по 150- 200 г, непрерывное жарение в 1- 2 л растительного масла**) 8- 9 Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7- 8 Крокеты 7- 8 Мясные шарики 6- 7 Мясо, например, цыплёнок кусочками 5- 6 Рыба в панировке или пивном кляре 5- 6 Овощи, грибы панировке или пивном кляре 4- 5 Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Электроника контроля закипания Электроника контроля закипания нагревает конфорку с 1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки. максимальной мощностью, а затем переключает её на 2. Прикоснитесь к символу ‘ . предварительно выбранную ступень слабого нагрева. Активизируется электроника контроля закипания. На Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени индикаторе поочерёдно мигают символ ‘ и выбранная ступень слабого нагрева. слабого нагрева. После закипания на индикаторе продолжает отображаться Регулировка электроники контроля только ступень слабого нагрева. закипания Активизация электроники контроля закипания возможна только в первые 30 секунд после включения конфорки: Таблица приготовления для электроники контроля закипания Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля Меньшее указанное значение относится конфоркам закипания, вы можете узнать из следующих таб...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Hobs - ET845TC11C/02 (2.32 mb)
Hobs - ET845TC11D/01 (2.32 mb)
Hobs - ET845TC11D/02 (2.32 mb)
Hobs - ET845TC11D/03 (2.32 mb)