Log:
Évaluations - 0, GPA: 0 ( )

Instructions Bosch, Modèle PKE645Q14E/01

Fabricant : Bosch
Taille : 287.32 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ruplhucs
Aller à la télécharger



Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Hobs - PKE645Q14E/01 (223.74 kb)itfrdenl
Hobs - PKE645Q14E/01 (284.11 kb)trespt
Hobs - PKE645Q14E/01 (226.51 kb)en

Facilité d'utilisation


Если на индикаторе отображается символ •, это означает, что конфорка ещё горячая. Её можно использовать для разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор гаснет. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью главного выключателя. Включение: прикоснитесь к символу %. Лампочка рядом с главным выключателем и индикаторы ‹ загораются. Варочная панель готова к эксплуатации. Выключение: прикасайтесь к символу %, пока лампочка рядом с главным выключателем и индикаторы не погаснут. Все конфорки выключаются. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут. Указание: Варочная панель автоматически выключается примерно через 20 секунд после выключения всех конфорок. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью символов + и –. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки варочная панель должна быть включена. 1. Прикасайтесь к символу §, пока индикатор ‹ требуемой конфорки не загорится ярким светом. 2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу + или –. На дисплее появляется базовая установка. Символ «+» — ступень нагрева конфорки 1 Символ «–» — ступень нагрева конфорки 9 . . 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу + или –, пока на дисплее не появится требуемая ступень нагрева конфорки. Выключение конфорки Выберите конфорку, нажимая символ §. Прикасайтесь к символу + или –, пока на дисплее не появится ‹. Примерно через 5 секунд появляется индикация остаточного тепла. Указания ¦ Температура конфорки регулируется включением и высокой мощности нагревательный элемент может выключением нагревательного элемента. Даже при самой включаться и выключаться. ¦ Если задействована только одна конфорка, вы можете регулировать её без предварительного выбора. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров При разогревании густых блюд периодически перемешивайте приготовления. их. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от Используйте для варки ступень нагрева 9. вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1-2 Желатин 1-2 Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1-2 Молоко** 12 Варка сосисок в воде** 3-4 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2-3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2-3 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4-5* 10-15 мин Белые соусы, например, «бешамель» 1-2 3-6 мин Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус 3-4 8-12 мин Варка, варка на пару, тушение Рис (в двойном объёме воды) 2-3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель в мундире 4-5 25-30 мин Отварной картофель 4-5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6-7* 6-10 мин Рагу, супы 3-4 15-60 мин Овощи 2-3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3-4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4-5 - Тушение Рулеты 4-5 50-60 мин Тушёное мясо 4-5 60-100 мин Гуляш 2-3 5060 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6-7 6-10 мин Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12 мин Отбивная в панировке или без неё 6-7 8-12 мин Стейк (3 см толщиной) 7-8 8-12 мин Грудка птицы (2 см толщиной) 5-6 1020 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5-6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6-7 8-12 мин Омары и креветки 7-8 4-10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6-7 610 мин Блины 6-7 непрерывно Омлет 3-4 непрерывно Яичница-глазунья 5-6 3-6 мин Жарение во фритюре (порции по 150-200 г, непрерывное жарение в 1-2 л растительного масла**) 8-9 Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7-8 Крокеты 7-8 Мясные шарики 6-7 Мясо, например, цыплёнок кусочками 5-6 Рыба в панировке или пивном кляре 5-6 Овощи, грибы в панировке или пивном кляре 4-5 Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Блокировка для безопасности детей Функция блокировки для безопасности детей препятствует Автоматическая блокировка для самостоятельному включению детьми варочной панели. безопасности детей При наличии этой функции блокировка дл...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Hobs - PKE645Q14X/01 (287.32 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories