|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
Это может вызвать перегрев электроники. Конфорка Подключение и отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтурная конфорка Прикоснитесь к символу . i Зона нагрева для жаровни Прикоснитесь к символу i Подключение конфорки: загорается соответствующий индикатор. Включение конфорки: автоматически выбирается последняя установка. Индикатор остаточного тепла Если на индикаторе отображается символ •, это означает, что конфорка ещё горячая. Её можно использовать для Каждая конфорка варочной панели имеет двухступенчатый разогревания небольшого блюда или растапливания индикатор остаточного тепла. шоколадной глазури. По мере остывания конфорки индикация изменяется на oe. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор погаснет. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью выключателей конфорок. Если варочная панель включена, горит индикатор ступени нагрева конфорки. Регулировка конфорок Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется с помощью выключателей конфорок. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. 0 = конфорка выключена Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Указание: Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. Используйте для варки ступень нагрева 9. Периодически перемешивайте густые блюда. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. - Сливочное масло, мед, желатин 1-2 - Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1-2 - Молоко** 1-2 - Варка сосисок в воде** 3-4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2-3 10-20 мин Гуляш глубокой заморозки 2-3 20-30 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4.-5.* 20-30 мин Рыба 4-5* 10-15 мин Белые соусы, например, «бешамель» 1-2 3-6 мин Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус 3-4 8-12 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки *** Чаще переворачивайте Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Варка, приготовление на пару, тушение Рис (в двойном объёме воды) 2-3 15-30 мин Молочный рис 1-2 35-45 мин Картофель в мундире 4-5 25-30 мин Отварной картофель 4-5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6-7* 6-10 мин Рагу, супы 3.-4. 15-60 мин Овощи 2-3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20 мин Приготовление в скороварке 4-5 - Тушение Рулеты 4-5 50-60 мин Тушёное мясо 4-5 60-100 мин Гуляш 2-3 50-60 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6-7 6-10 мин Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12 мин Отбивная в панировке и без нее*** 6-7 8-12 мин Стейк (3 см толщиной) 7-8 8-12 мин Шницели по-гамбургски, фрикадельки (3 см толщиной)*** 4-5 30-40 мин Грудка птицы (2 см толщиной)*** 5-6 10-20 мин Грудка птицы глубокой заморозки*** 5-6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6-7 8-12 мин Омары и креветки 7-8 4-10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6-7 6-10 мин Блины 6-7 непрерывно Омлет 3.-4. непрерывно Яичница-глазунья 5-6 3-6 мин Жарение во фритюре (порции по 150-200 г, непрерывное жарение в 1-2 л растительного масла**) 8-9 - Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 7-8 - Крокеты 6-7 - Мясо, например, цыплёнок кусочками 5-6 - Рыба в панировке или в пивном кляре 5-6 - Овощи, грибы в панировке или пивном кляре 4-5 - Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки *** Чаще переворачивайте Электроника контроля закипания Электроника контроля закипания нагревает конфорку с в первые 30секунд после включения конфорки: максимальной мощностью, а затем переключает её на 1. Установите требуемую ступень слабого нагрева с помощью предварительно выбранную ступень слабого нагрева. переключателя конфорки. Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени 2. Нажмите на переключатель конфорки. слабого нагрева. Активизируется электроника контроля закипания. На Регулировка электроники контроля индикаторе поочередно мигают ‘ и выбранная ступень слабого нагрева. закипания После закипания на индикаторе продолжает отображаться Активизация электроники контроля закипания возможна только только ступень слабого нагрева. Таблица п...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Hobs - NKG645D17G/01 (1.71 mb)
Hobs - NKN645D17C/01 (1.71 mb)