|
Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Facilité d'utilisation
Панель управления Указания Индикаторы ¦ При прикосновении к символу активизируется ‚ - S Ступени нагрева конфорок соответствующая функция. • / oe Остаточное тепло ¦ Следите за тем, чтобы поверхности элементами управления всегда были сухими. Влага может вызвать нарушение ‰ ‰ Таймер функционирования. ¦ Не подносите кастрюли близко индикаторам и датчика. Это Панель управления может вызвать перегрев электроники. % Главный выключатель 0 - 9 Зона настройки . Подключение зон r Таймер Конфорки Конфорка Подключение и отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтурная конфорка Выберите конфорку, прикоснитесь к символу . Подключение конфорки: загорается соответствующий индикатор. Включение конфорки: автоматически выбирается последняя установка. разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. По мере остывания конфорки индикация Индикатор остаточного тепла Каждая конфорка варочной панели имеет двухступенчатый изменяется на oe. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор остаточного тепла. индикатор погаснет. Если на индикаторе отображается символ • , это означает, что конфорка ещё горячая. Её можно использовать для Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью главного выключателя. Включение: прикоснитесь к символу % . Раздаётся звуковой сигнал. Индикатор над главным выключателем загорается. Варочная панель готова к эксплуатации. Выключение: прикасайтесь к символу % , пока индикатор над главным выключателем не погаснет. Все конфорки выключаются. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут. Указание: Варочная панель автоматически выключается примерно через 20 секунд после выключения всех конфорок. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу $ для выбора конфорки. На индикаторе конфорки появляется ‹ . 2. Установите нужную ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Изменение ступени нагрева конфорки Выберите конфорку и установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне настройки. Выключение конфорки Выберите конфорку и установите её на 0. Конфорка выключается. Примерно через 5 секунд появляется индикация остаточного тепла. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Периодически перемешивайте густые блюда. Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1 - Сливочное масло, мед, желатин 1 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 1- 2 - Варка сосисок в воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Гуляш глубокой заморозки 3- 4 20-30 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4- 5* 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки ** * Чаще переворачивайте Ступень слабого Продолжительность нагрева приготовления на ступени слабого нагрева, мин Варка, приготовление на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) Молочный рис Картофель в мундире Отварной картофель Изделия из теста, макароны Рагу, супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в скороварке 2- 3 2 4- 5 4- 5 6- 7* 3- 4 3- 4 3- 4 4- 5 15-30 мин 35-45 мин 25-30 мин 15-25 мин 6- 10 мин 15-60 мин 10-20 мин 10-20 мин - Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 50-60 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке без нее** * 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Шницели по-гамбургски, фрикадельки (3 см толщиной)* * * 4- 5 30-40 мин Грудка птицы (2 см толщиной) *** 5- 6 10-20 мин Грудка птицы глубокой заморозки** * 5- 6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5- 6 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6- 7 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Омары и креветки 7- 8 4- 10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 6- 10 мин Блины 6- 7 непрерывно Омлет 3- 4 непрерывно Яичница- глазунья 5- 6 3- 6 мин Жарение во фритюре ( порции по 150- 200 г, непрерывное жарение в 1- 2 л растительного масла**) 8- 9 - Про...