Log:
Évaluations - 6, GPA: 4 ( )

Instructions Panasonic, Modèle SD-253

Fabricant : Panasonic
Taille : 1.16 mb
Nom Fichier : Panasonic-SD-253-Pdf-Rus.Pdf
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Panasonic  SD-253
Aller à la télécharger



Par ce dispositif a également d'autres instructions :
Pain - SD-253 (346.15 kb)ru

Facilité d'utilisation


е. замешивание теста, полностью автоматизирован. Это экономит Ваше время и устраняет необходимость мыть лишнюю посуду, т. к. весь предусмотренный программой процесс подготовки теста и выпечки хлеба происходит в одной емкости. Кроме того, автоматический диспенсер изюма и орехов по Вашему желанию добавит в тесто дополнительные ингредиенты - сухофрукты и/или орехи - точно в нужный момент. Поэтому все, что от Вас потребуется - это просто нажать стартовую кнопку. Перед тем, как пользоваться хлебопекарней, прочтите, пожалуйста, до конца данную инструкцию. -2- Содержание Основные принципы использования 5 - 9 Техника безопасности................................................................5 Описание деталей устройства....................................................6 Предосторожности при использовании диспенсера изюма и орехов ......................................................7 Окошко дисплея ........................................................................7 Панель управления функции каждой кнопки..........................8 Основные особенности функции и операционные режимы ..8 Доступность функций и время, необходимое для выполнения каждой операции........................................9 Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10 - 18 Основные процедуры........................................................10 - 12 Использование таймера ..........................................................13 Использование режима ТЕСТО ................................................14 Использование программы ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА........................15 Использование программы БЕЗ ГЛЮТЕНА........................16 - 17 Использование программы ВАРЕНЬЕ ......................................18 Чистка и уход ..................................19 Советы по приготовлению и рецепты........20 - 33 Основные ингредиенты ............................................................20 Дополнительные ингредиенты, ................................................21 Советы по выпечке хлеба из пшеничного и смешанного зерна ........................................22 Советы по использованию готовых хлебопекарных смесей......22 Нарезка и хранение хлеба........................................................22 Причины неодинаковых результатов выпечки ..........................23 Ингредиенты, которые можно помещать в диспенсер..............24 Рецепты ............................................................................25 - 33 Устранение неисправностей ..........34-37 Устранение неисправностей................................................34-35 Информация на дисплее о ненормальном функционировании устройства ................................................36 Утечка ингредиентов из формы для хлеба................................37 Когда требуется замена деталей..............................................37 Технические характеристики ....................................................37 -3- Указатель рецептов А Апельсиновый хлеб ................................. В Варенье................................................... Д Дарницкий хлеб....................................... Датский хлеб с пивом ............................. Диетический хлеб 1/11............................... И Итальянский хлеб ................................... К Кекс абрикосовый ................................... Кекс мраморный ..................................... Кекс с яблоками к чаю............................. М Маковый хлеб ......................................... Медово-ореховый хлеб ........................... Мраморный хлеб..................................... П Пшеничный хлеб ..................................... Р Радонежский хлеб................................... Ржаной хлеб............................................. Ржаной хлеб с тмином............................. Русский хлеб ........................................... С Сдобный апельсиновый хлеб................... Т Тесто для круассанов............................... Тесто для пирожков................................. Тесто для пиццы с грибами ..................... Тесто для столовых булочек..................... Тесто с изюмом....................................... Ф Французский хлеб................................... Фруктовый хлеб....................................... Х Хлеб "5 злако...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories