Log:
Évaluations - 3, GPA: 4 ( )

Instructions DeLonghi, Modèle BDM 125S

Fabricant : DeLonghi
Taille : 986.68 kb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement:
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Все остальные ингредиенты следует выкладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углубление. 2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 3. Нажмите кнопку MENU для установки программы (1) «CLASSICO/Классический хлеб». 4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE. Примечание: если Вы выпекаете классический хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополнительно довести его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. Традиционный белый хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг Вода 315 мл 415 мл 515 мл Растительное масло 1 ст. ложка 2 ст.ложки 3 столовые ложки Соль 1 1/2 ч.ложки 2 ч.ложки 2 1/2 чайные ложки Сахар 1 ст.ложка 1 ст.ложка 1 1/2 столовая ложка Мука 600 г (3 3/4) 680 г (4 1/4 ) 760 г (4 3/4) Сухие дрожжи 1 1/2 ч.ложки 1 1/2 ч.ложки 2 чайные ложки Молочный хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг Молоко 375 мл 410 мл 450 мл Растительное масло 1 1/2 ст. ложка 1 1/2 ст.ложка 2 столовые ложки Соль 1 1/2 ч.ложки 1 1/2 ч. ложки 2 чайные ложки Сахар 3 ст.ложки 3 ст.ложки 4 столовые ложки Мука 560 г (3 V2 ) 680 г(4) 760 г (4 1/2) Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 чайные ложки 1 1/2 чайные ложки 2 чайные ложки Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует выкладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углубление. 2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (4) INTEGRALE. 4. Выберите цвет корочки DORATURA, PESO/вес хлеба и нажмите на START/PAUSE. Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополнительно довести его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. 20 Хлеб из непросеянной муки Вода Растительное масло Соль Коричневый сахар Непросеянная мука Сухие хлебопекарные дрожжи 750 г 320 мл 1 1/2 ст.ложки 1 1/2 ч.ложки 1 1/2 ст.ложки 540 г (3 1/з) 1 1/2 ч.ложки 1 кг 420 мл 2 ст.ложки 2 ч.ложки 2 ст.ложки 700 г (4 1/3) 1 1/2 ч.ложки 1,25 кг 520 мл 2 1/2 ст.ложки 2 1/2 ч.ложки 2 1/2 ст.ложки Вб0 г (5 1/3) 2 ч.ложки СОРТА КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА_ Способ приготовления 1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует выкладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углубление. 2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (1) CLASSICO. 4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на START/PAUSE. Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополнительно довести его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. Тыквенный хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг Вода 300 мл 400мл...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Pain - BDM 125 S (986.72 kb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories