После завершения процесса выпекания извлеките хлеб из прибора. Если вы оставите хлеб в приборе на длительное время, пар может сделать хлеб мягким, поэтому вынимайте хлеб непосредственно после завершения процесса выпекания и разрежьте его, чтобы дать ему немного остыть. Во-вторых, если хлеб остынет до температуры тела, самое время насладиться сочным и мягким хлебом. В-третьих, хлеб необходимо держать в пластиковой упаковке в морозильной камере при длительном хранении и, когда вы разогреете хлеб в микроволновке, печи или тостере, вы получите первоначальный вкус. Правильный рецепт . В случае если вы не пользуетесь рецептами в руководстве по приготовлению, хлеб не будет выпекаться, так как данная опция автоматически запрограммирована в приборе. Пожалуйста, используйте хлебопечку с указанным количеством выбранных опций меню и не регулируйте количество ингредиентов в произвольном порядке. . Измеряйте вес ингредиентов, используя мерный стакан или мерную ложку, в соответствии с руководством по приготовлению. . Для выпекания хлеба необходимо использовать твердые сорта пшеничной муки. Но для пирогов используйте невсхожую муку. . Не используйте функцию дополнительного времени для скоропортящихся ингредиентов, таких как однодневные продукты или яйца. . Если вы не получили желаемый хлеб, используя прибор, снова внимательно прочтите инструкцию и вы снова привыкнете к применению хлебопечки, увеличивая время ее использования. . Необходимо использовать сухие дрожжи быстрого приготовления, хранить их в сухом и прохладном месте и использовать при комнатной температуре. . При добавлении сухих дрожжей быстрого приготовления положите их в конце процесса во избежание намокания дрожжей. . Температура воды должна быть 20~35 °C. (Если используется вода большей или меньшей температуры, могут возникнуть проблемы с брожением дрожжей.) . Перед быстрым выпеканием хлеба посмотрите руководство по приготовлению. . Вы может быстро испечь хлеб, используя "Программу 5A", указанную в руководстве. Метод измерения . Измерение жидкости Используйте мерный стакан из прозрачного материала, и измеряйте жидкий ингредиент на горизонтальной поверхности, чтобы жидкость сравнялась с линией шкалы измерения. . Измерение ингредиентов порошкового типа Ингредиенты с дозированием по ложке. Сравнять верхнюю часть ингредиентов в ложке линией с маркировкой мерки, используя нечто вроде лопаточки. . Измерение муки Тщательно просеять ложку муки и засыпать в мерный стакан. 1 стакан муки = 120г 1СТ. = 1ст.л. = 1 столовая ложка 15мл 1ч.л. = 1 чайная ложка = 5мл [Мерный стаканчик] [Мерная ложка] Вес муки (g) 530 450 430 410 330 200 140 Приведенный объем (CUP) 4. 3. 3. 3. 2. 1. 1. 1СТАКАН (мерный стакан) = 230мл муки 1CТАКАН = около 120г *Вес муки (г) превращают в объем (СТАКАН, мл) для пользователей, которые не могут измерить вес муки при помощи мерного стакана, встроенного в прибор. (1 стакан муки может весить по-разному в зависимости от измерения и окружающей среды ) Измеряйте муку на единицу точного грамма для успешного выпекания хлеба. Предупреждение 19 Требуемые ингредиенты Все остальные ингредиенты каждый пользователь может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба. 1. Яйцо Усиливает вкус и аромат. Помогает окрасить хлеб и стимулирует процесс ферментации. 2. Мука Мука бывает сильная, средняя и слабая. Сильная мука обладает наиболее отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Рекомендовано, чтобы в муке содержалось более 12% белка, в ином случае могут возникнуть проблемы снижения массы и ухудшения вкуса хлеба. К тому же некоторые специи могут повлиять на производительность хлебопечки. 3. Сахар и содержание сахара Требуется для желтой окраски и сладкого аромата хлеба. Пользователи могут применять другие ингредиенты, содержащие сахар, такие как мед. В случае использования фруктов с высоким содержанием сахара или цукатов, необходимо скорректировать общее количество сахара для приготовления. 4. Жиры Жиры способствуют получению более эластичного теста и придают свой аромат пище. B наших рецептах мы рекомендуем использовать для теста растительное масло, которое так же можно заменять животными жирами, сливочным маслом или маргарином. 5. Сливки Свежие сливки жирнее, чем взбитые, и намного легче отделить жир, чем взбить сливки. Взбитые сливки представляют собой обработанные сливки, которые хороши для украшения пищи во взбитой форме. 6. Дрожжи Дрожжи представляют собой живые бактерии, которые вырабатывают спирт и двуокись углерода путем расщепления сахара, поднимают тесто и имеют свой запах и цвет. Уровень поднятия хлеба может меняться в зависимости от окружающей среды и влажности. Объем и качество хлеба может быть разным в зависимости от количества дрожжей, поэтому пользователи могут добавлять достаточное количество дрожжей для приготовления пищи. Наш прибор предусматривает использование только сухих дрожжей быстрого приготовления, которые не требует пр...