|
Facilité d'utilisation
В случае необходимости применения удлинителя, можно применить исключительно одногнездовой удлинитель с защитным штифтом, обладающий сертификатом безопасности. # В случае применения удлинителя (с предохранительным штифтом со знаком безопасности), то его гнездо должно находится в безопасном расстоянии от унитазов и не должно подвергаться залитью водой, помоями и выкипевшими продуктами из кастрюль стоящих на кухонной плите. #в случае повреждения питающего провода, квалифицированный электромонтажник должен его заменить новым. # данные, касающиеся напряжения и потребляемой мощности приведены на заводском щитке, установленном в нижней части стенки камеры. Отключение от электропроводки # должна иметься возможность отключения установки от электросети путем изъятия штепсельной вилки или отключения при помощи двухполюсного выключателя. 10 ользование изделием Регулирование температуры • Поворотом рукоятки в избранное положение автоматически определяем заданную температуру холодильной и низкотемпературной камер. Терморегулятор можно повернуть на одно, из 10-ти предоставленных, положений: "0” - устройство выключено; "1” - температура холодильной и низкотемпературной камер самая высокая (теплее всего); "2” - "8” - косвенные положения; "9” - самая низкая температура холодильной и низкотемпературной камер (холоднее всего). • Не помещать в камеры холодильника продукты до охлаждения камер! Хранение продуктов в холодильнике # Продуктты следует хранить на тарелках, в коробках или упакованными в пищевую фольгу. Их надо равномерно раскладывать на полках. Следует обращать внимание на то, не прикасается ли продукт к задней стенке. В противном же случае, это может привести к покрытию продуктов инеем или влагой. # Не следует ставить в холодильник емкости с горячим содержимым. # Продукты легко впитывающие чужие запахи, такие как сливочное масло, молоко, тварог и такие, которые выделяют из себя интенсивный запах, как рыба, колбасные изделия и сыр, следует укладывать на полки, упакованными в фольгу или в плотно закрываемые коробки. # Пищевые продукты следует хранить, в зависимости от их вида и чувствительности, в соответствующих зонах охлаждения. Во время распределения продуктов, следует руководствоваться рисунками на стр. 14. # До укладки в холодильник, овощи следует хорошо просушить. Слишьком большое количество влаги, сокращает время хранения овощей, особенно лиственных. # Овощи следует хранить не помытыми. Мойка удаляет из них естественную защиту и поэтому, полезнее помыть овощи непосредственно до самого употребления. # Хранение овощей содержащих большое количество воды, приведет к осаждению водяного пара над ящиком для овощей. Это не мешает правильной работе холодильника. # Напитки следует хранить в плотно закрытых бутылках. # Примечание ! Не следует допускать к прикосновению масла и жира к элементам изготовленным из пластмасс и к дверному уплотнению. 11 ользование изделием Замораживание продуктов # Замораживать можно практически все пищевые продукты, за исключением овощей, съедаемых в свежем состоянии, напр. зеленый салат. # Продукты следует упаковывать в материалы лишенные запаха, стойкие к проникновению воздуха и влаги и невосприимчивые к жирам и щелочам. # Лучшими материалами являются : мешочки, листы полиэтиленовой и алюминиевой фольги. # Следует также обозначить упаковки для идентификации их содержимого и поставить дату замораживания. # Упаковка должна быть плотной и плотно прилегать к замороженным продуктам. Не следует применять стеклянную тару. # Не рекомендуется укладывать в низкотемпературную камеру больше, чем 8 кг свежих продуктов один раз в сутки! # Для сохранения соответствующего качества замораживаемых продуктов, рекомендуем перегруппировать находящиеся в морозильнике замороженные продукты, так чтобы они не прикосались с продуктами еще не замороженными (предлагаем переложить их в ящики ниже зоны быстрого зам...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Réfrigérateurs - AK 260 (985.92 kb)
Réfrigérateurs - AK 260i (985.92 kb)
Réfrigérateurs - AK 261 (985.92 kb)
Réfrigérateurs - AK 310 (985.92 kb)