Log:
Évaluations - 3, GPA: 4 ( )

Instructions Zanussi, Modèle ZD 22/5 AGO

Fabricant : Zanussi
Taille : 453.59 kb
Nom Fichier : Zanussi-ZD_22-5_AGO-Pdf-Rus.Pdf
Langue d'enseignement: ru
Photos et spécifications   Zanussi  ZD 22/5 AGO
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Время хранения нельзя определить заранее, так как оно зависит от степени свежести продукта и от того, как продукт хранился раньше, поэтому таблица является чисто информативной. Если вы не намерены использовать продукты глубокой заморозки сразу же после покупки, их можно поместить в холодильник примерно на 1 день до полного оттаивания. Как пользоваться морозильной камерой Заморозка В морозильной камере можно замораживать различные продукты. Чтобы получить хороший результат, имейте в виду следующее: Замораживайте только свежие и чистые, неповрежденные продукты. Перед замораживанием убедитесь, что термостат установлен в положение „3” и решетчатая полка морозильной камеры находится в верхнем положении. Положите продукты, предназначенные для замораживания на решетчатую полку. Процесс заморозки занимает около 24 часов. По истечении 24 часов установите термостат в то положение, которое сочтете нужным или оставьте его в положении „3” (эта установка вполне годится для ежедневного использования). Наиболее удобно хранить замороженные продукты непосредственно на охлаждающей поверхности или сложенными друг на друга под решетчатой полкой. По возможности не открывайте дверцу морозильной камеры во время замораживания. 53 Не стоит устанавливать термостат на более высокое значение (например, на „6”). Конечно, это бы сократило время замораживания, но температура в отделении для свежих продуктов опустится ниже 0 °С, что приведет к тому, что свежие продукты и напитки промерзнут. Никогда не замораживайте в один прием продуктов больше, чем указано в табличке с техническими данными, иначе заморозка будет некачественной и после размораживания продукты окажутся испорченными (потеря вкуса или запаха и т.п.) Желательно не делать лед во время замораживания, так как производство льда снижает мощность замораживания. Хранение в морозильной камере После окончания замораживания лучше переложить замороженные продукты с решетчатой полки под нее. Это позволит вам освободить место для заморозки других продуктов. Во время хранения продуктов можно изменить положение решетчатой полки в морозильной отделении („2” положения), однако, во время замораживания она должна находиться в верхнем положении. При этом замораживание новых продуктов никак не сказывается на уже замороженных продуктах. Обязательно соблюдайте сроки хранения, указанные на упаковках готовых замороженных продуктов, купленных в магазине. При хранении продуктов замороженных самостоятельно руководствуйтесь инструкциями на дверце морозильной камеры. Символы обозначают различные продукты, число максимальное время хранения в месяцах. Быстро замороженные продукты можно хранить в морозильной камере лишь в том случае, если они не оттаяли, пусть даже и на короткое время до того, как попали в морозильную камеру. Если быстро замороженные продукты уже оттаяли, повторное замораживание не рекомендуется, и продукты необходимо как можно скорее употребить в пищу. Как сделать кубики льда Чтобы сделать кубики льда, заполните имеющуюся емкость водой и поместите в морозильное отделение. Если вы смочите дно лотка водой и установите термостат на максимальное значение, лед образуется быстрее. По завершении приготовления льда не забудьте установить термостат на прежнее значение. Извлечь готовые кубики льда можно подержав лоток под струей воды, а затем согнув или слегка постучав по лотку. Если лоток со льдом примерз к полке, ни в коем случае не используйте металлические инструменты или нож для того, чтобы отделить лоток от полки вы можете повредить охладительную систему. 54 ГГ) Полезная информация и советы • Обратите внимание на различные полочки, их практичное применение позволяет значительно увеличить полезное пространство отделения для свежих продуктов. Если вы откроете дверь на 90°, вы можете переставить полки как вам удобно. • После того, как вы открыли и закрыли дверь морозильной камеры, из-за низкой температуры в приборе образуется разряжение воздуха. Поэтому подождите 2-3 минуты после закрытия двери если вы хотите открыть ее вновь пока внутреннее давление не выровняется. • Во время работы прибора следите за положением термостата так, чтобы температура внутри морозильной камеры не поднималась выше -18 °С, более высокая температуру может привести к порче продуктов. • Необходимо проверять работу прибора ежедневно, чтобы вовремя заметить какие-либо сбои в работе и предотвратить порчу замороженных продуктов. Полезные идеи В данном параграфе даются полезные идеи и советы по использованию прибора при минимальном потреблении энергии. Здесь также помещена информация по защите окружающей среды. р]Т] Как сэкономить энергию • Старайтесь не устанавливать прибор в солнечном месте или вблизи любого другого источника тепла. • Конденсатор и компрессор должны хорошо вентилироваться. Не закрывайте вентиляционные отверстия. • Упаковывайте продукты в герметичную посуду или пленку во избежание образования дополнительного инея. • Не оставляйте дверцу открытой дольше, чем это необходимо, и вообщ...


Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories