|
Facilité d'utilisation
Программа автоматически запускается в 11:15:00. Кнопки и ^¡5) мигают , показывая, что была задана программа. По завершении программирования в период ожидания начала приготовления на дисплее ВРЕМЕНИ попеременно показывается продолжительность и время окончания приготовления. Для отмены программы нажмите кнопку “STOP”. ! При выборе программы приготовления включается кнопка настройке продолжительности включается кнопка '¡¡¡5), и можно запрограммировать включение приготовления с задержкой. Практические советы по приготовлению ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При использовании ГРИЛЬ и ЗАПЕКАНКА, особенно с функцией вертела, поместите противень на 1-ый уровень для сбора жидкостей, выделяемого при жарке (сок и/или жир). ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ • Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты, требующие более интенсивного жара. • Установите проитвень снизу, а решетку сверху. ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется настроить духовой шкаф на максимальную мощность. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что препятствует получению хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. 34 Таблица приготовления RS Программы Продукты Вес (кг) Уров стандартн ые направляю щие ень выдвижн ые направля ющие Предвари тельный нагрев Рекоменду емая температу ра (°C) Продолж ит-ть приготов ления (минуты) Одновреме Пицца (на 2-х уровнях) 2 и 4 1 и 3 Да 220-230 20-25 нное Песочный торт на 2-х уровнях/торты на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 Да 180 30-35 приготовле Бисквит (на 2-ух уровнях) 2 и 4 1 и 3 Да 170 20-25 ние на Жареная курица с картошкой 1+1 1 и 2/3 1 и 3 Да 200-210 65-75 нескольких Баранина 1 2 1 Да 190-200 45-50 уровнях * Скумбрия 1 1 или 2 1 Да 180 30-35 Лазанья Эклеры на 2-х уровнях Печенье на 2-х уровнях Печенья из слоеного теста с сыром на 2-ух уровнях Несладкие торты 1 2 2 и 4 2 и 4 2 и 4 1 и 3 1 1 и 3 1 и 3 1 и 3 1 и 3 Да Да Да Да Да 190-200 190 190 210 200 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 ГРИЛЬ* Скумбрия 1 4 3 Нет 100% 15-20 Камбала и каракатицы 0,7 4 3 Нет 100% 10-15 Кальмары и креветки на шампурах 0,7 4 3 Нет 100% 8-10 Филе трески 0,7 4 3 Нет 100% 10-15 Овощи-гриль 0,5 3 или 4 2 или 3 Нет 100% 15-20 Телячий бифштекс 0,8 4 3 Нет 100% 15-20 Колбаски-шпикачки 0,7 4 3 Нет 100% 15-20 Гамбургер 4 или 5 4 3 Нет 100% 10-12 Фаршированый горячий бутерброт (или обжаренный хлеб) 4 или 6 4 3 Нет 100% 3-5 Курица на вертеле (если имеется) 1 - - Нет 100% 70-80 Ягненок на вертеле (если имеется) 1 - - Нет 100% ...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Fours - F 103 GP.1 F /HA (3.22 mb)
Fours - F 1039 GP.1 F /HA (3.22 mb)
Fours - F 1039 GP.1 IX F /HA (3.22 mb)
Fours - FH 103 P /HA (3.22 mb)