Log:
Évaluations - 2, GPA: 4.5 ( )

Instructions Siemens, Modèle HB 760.80

Fabricant : Siemens
Taille : 1.41 mb
Nom Fichier : Siemens-HB_760_80-Pdf-Rus.Pdf
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Вес Вам потребуется для приготовлению установки параметров программы. блюда Всегда закрывайте посуду крышкой. Установи те посуду на решетку на уровень 2. Мясо Если это указано в таблице, добавьте в пустую посуду воды. Дно должно быть закрыто. Мясо приправьте, уложите в посуду и накройте крышкой. Рыба Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимон ным соком, посолите. Рыба на пару: налейте в посуду на 5 мм жидко сти, например, лимонный сок или вино. Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажь те растопленным сливочным маслом. Указание: рыба приготовится лучше всего, если будет уложена в посуду животом вниз. Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное мясо резать не нужно. Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг мяса Вы можете взять 0,5 или 1 кг свежих ово щей. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф. Программы Блюда Подходит Номер Диапазон Добавить из свежих прог веса жидкость продуктов раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 01 0,53,0 кг да из говядины окорок, жаркое Ростбиф Ростбиф, тонкий край 02 0,52,5 кг нет Ростбиф Ростбиф, тонкий край 03 0,52,5 кг нет поанглийски Жаркое Зарез, шейная часть, 04 0,53,0 кг да из свинины шкурка, оковалок, рулька Жаркое Лопатка с кожей, грудинка 05 0,52,0 кг нет с корочкой Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 06 0,52,5 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 07 0,52,5 кг да Птица Курица, утка, гусь, 08 0,52,5 кг нет молодая индейка Птичьи окорочка Окорочка куриные, утиные, 09 0,31,5 кг нет гусиные и молодой индейки Грудка индейки Грудка индейки, рулет 10 0,52,5 кг да Баранина, Лопатка, шейная часть, 11 0,52,5 кг да оленина грудинка Мясо косули, Нога косули, заячий окорочок 12 0,53,0 кг да мелкая дичь Мясной рулет «Ложный заяц» 13 0,33,0 кг нет Густые супы Рулеты, мясное рагу, 14 0,33,0 кг да гуляш «посегедски» Рыба на пару Форель, судак, карп, 15 0,31,5 кг да треска целая Рыба жареная Форель, судак, карп, 16 0,51,5 кг нет треска целая 26 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Блюда из Подходит Номер Диапазон Добавить замороженных прог веса жидкость продуктов* раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 17 0,52,0 кг да из говядины окорок Ростбиф Ростбиф, тонкий край 18 0,52,0 кг нет Жаркое Зарез, шейная часть, шкурка, 19 0,52,0 кг да из свинины оковалок, рулька Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 20 0,52,0 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 21 0,52,0 кг да Птичьи окорочка Окорочка куриные, утиные, 22 0,31,5 кг нет гусиные и молодой индейки Баранина, Лопатка, шейная часть, 23 0,52,0 кг да оленина грудинка Мясо косули, Нога косули, заячий окорочок 24 0,52,0 кг да мелкая дичь * Внимание! Если Вы готовите замороженное мясо, нельзя откладывать время окончания на более поздний срок. Иначе мясо разморозится еще до начала выполнения программы. Как долго будет готовиться блюдо? Если Вы хотите узнать, как долго будет готовить ся блюдо, выполните настройку, как описано в п.п. 14. На дисплее появляется время приготов ления. Отмена выполнения программы: выключите руч ку выбора функций. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 27 Установка 1. Выберите подходящую Пример: ростбиф прожаренный, 1,2 кг. программу по таблице для жарения. 2. Вращайте ручку выбора функций, пока на дисп лее не замигает «Р». 3. С помощью поворотно го переключателя установите нужную программу. После принятия про граммы появляется предлагаемое значе ние веса. 4. Поворотным переклю чателем установите нужный вес. Через несколько се кунд духовой шкаф начинает работать. Отсчет времени ото бражается на дисплее. Время приготовления Раздается звуковой сигнал. Духовой шкаф вык истекло лючается. Выключите ручку выбора функций. Отмена выполнения Выключите ручку выбора функций. программы 28 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Автоматическое включение и выключение духового шкафа Выполните настройку, как описано в п.п. 14. 5. Нажимайте кнопку «Часы» j до тех пор, пока не начнет мигать символ «Окончание» !. Значение на дисп лее – время, когда блюдо будет готово. Выбирайте только свежее мясо или свежую рыбу. Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу. После размораживания мясо и рыба быстро портятся. Пример: программа 02. Блюдо должно быть готово в 12:15. 6. Поворотным переклю чателем измените время окончания на более позднее. Через несколько секунд установка авто матически принимает ся. На дисплее – время окончания. Горит сим вол «Окончание» !. В нужный момент вре мени духовой шкаф включится. Время приготовления Раздается звуковой сигнал. Духовой шкаф вык истекло лючается. Выключите ручку выбора функций. Примечание На дисплее отображается отсчет времени тай мер...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
Plate - HB 760580 (1.41 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories