|
Facilité d'utilisation
Она позволяет включить звуковой сигнал по истечении заданного времени. 1. Нажмите несколько раз кнопку © до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигает символ и три цифровых значения; 2. поверните регулятор НАСТРОЙКА ЧАСОВ в сторону ''+” и ''-” для выставления минут; 3. вновь нажмите кнопку © для подтверждения. На дисплее будет показан обратный отсчет времени, по завершении которого включится звуковой сигнал. Включение духового шкафа 1. Выберите нужный режим приготовления при помощи рукоятки РЕЖИМЫ. 2. Духовой шкаф начнет нагреваться. Заданная температура может быть изменена при помощи регулятора НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ. 3. Когда раздается звуковой сигнал, это означает, что нагрев духового шкафа завершен: Вы можете поместить в него продукт. 4. В процессе приготовления в любой момент можно: - изменить режим приготовления при помощи рукоятки РЕЖИМЫ; - изменить температуру при помощи регулятора НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ (только для приготовления в универсальном режиме); 29 - запрограммировать продолжительность приготовления (только для приготовления в универсальном режиме) и время завершения приготовления; - прервать приготовление, повернув рукоятку РЕЖИМЫ в положение «0». 5. В случае внезапного отключения электропитания, если температура в духовом шкафу не слишком понизилась, срабатывает система, возобновляющая программу приготовления с момента, в который она была прервана. Программирование, сделанное в ожидании продолжения программы, не сохраняется после возвращения электропитания и должно быть выполнено повторно. Универсальные режимы приготовления ! Каждый режим имеет заданную температуру приготовления. Температура может быть настроена вручную, от 40°С до 250°С. В режиме ГРИЛЬ заданное значение является уровнем мощности, выраженной в %. Этот уровень может быть также настроен вручную. Режим ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются нагревательные элементы и вентилятор. Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное приготовление и подрумянивание продукта. Одновременно можно использовать не более четырех уровней духового шкафа. В случае одновременного приготовления на нескольких уровнях рекомендуем всегда устанавливать противень на нижний уровень. В случае одновременного приготовления на четырех уровнях рекомендуем установить решетки на 3-ем, 5-ом и 6ом уровнях, и противень на 1-ом уровне. Режим ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент, и в определенный момент цикла также круглый нагревательный элемент, включаются вентилятор вертел (если он имеется). Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Режим ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он имеется). При вращении регулятора НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ, на дисплее показываются все возможные уровни мощности от 5% до 100%. Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой поверхностной температуре. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. & Режим НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА Этот режим приготовления служит для расстойки теста, разморозки продуктов, приготовления йогуртов, более или менее быстрого разогрева готовых блюд, для продолжительного приготовления при низкой температуре. В данном режиме можно выбрать одну из следующих температур: 40, 65, 90°С. Вертел (имеется только в некоторых моделях) Для включения вертела (см. схему) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ий уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите вертел, выбрав режим ттттт ттттт или 53 Автоматические программы приготовления ! Температура продолжительность приготовления задаются автоматически системой С.О.Р.® (Оптимальное запрограммированное приготовление), что автоматически гарантирует идеальный результат приготовления. Приготовление автоматически продукт завершается, и духовой шкаф включает звуковой сигнал, означающий, что блюдо готово. Продолжительность приготовления может быть изменена на несколько минут в порядке, описанном ниже в инструкциях к отдельным функциям. Программа МЯСО Эта программа предназначена для приготовления телятины, свинины, баранины и говядины. Мясо помещается в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее мяса. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -10/+10 минут. Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Эта программа идеально подходит для выпечки кондитерских изделий. Кондитерские изделия помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть 30 духовку перед помещением в нее выпечки. В этом режиме Вы можете изменить только продолжительность приготовления на -10/+15 минут. Программа ХЛЕБ Э...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :Fours - OS 89 IX/HA (2.99 mb)
Fours - OS 99 C IX /HA (2.99 mb)
Fours - OS 992 C IX /HA (2.99 mb)
Fours - OS 997 C IX /HA (2.99 mb)