Прежде всего обращайте, пожалуйста, внимание на указания по технике безопасности, приведённые на первых страницах буклета. Пожалуйста, сохраните данную “Инструкцию” для того, чтобы в дальнейшем к ней при необходимости обращаться. Если прибор перейдет к другому хозяину, передайте ему, пожалуйста, также и эту “Инструкцию”. Предупреждающий треугольный сигнал, а также слова “Внимание!”, “Осторожно!” А указывают на примечания, важные для Вашей безопасности или для работы прибора. Пожалуйста, обязат
Каждый из пользователей духовки должен быть знаком с её функционированием и техникой безопасности. Если в процессе эксплуатации возникнут проблемы, их решения часто можно найти в инструкции, поэтому её следует хранить в хорошо доступном месте. В случае перехода духовки новому владельцу инструкция должна следовать вместе с духовкой. В процессе распаковки удостоверьтесь в том, что духовка не повредилась при транспотрировке. О возможных повреждениях следует немедленно сообщить продавцу. Духовка п
Всегда следуйте инструкциям изготовителей посуды. После окончания работы не забывайте выключать духовку. Все переключатели должны быть установлены в положение OFF. Чистка Во время чистки все нагревательные элементы должны быть выключены. Убедитесь в том, что духовка остыла настолько, чтобы можно было прикасаться к ее внутренним поверхностям без риска обжечься. Содержите духовку в чистоте. При нагревании брызги жира и пятна на стенках могут стать источником неприятных запахов, а при сильном з
Если в течение 5 секунд Вы не измените значение температуры, то духовой шкаф включается с предварительно установленным значением температуры. Можно установить другое значение температуры в пределах от 30 до 270°С с шагом в 5 градусов. Нажмите кнопку установки температуры @ и с помощью вращающейся ручки установите желаемую температуру духового шкафа. 12 При нажатии на кнопку температуры @ на дисплее появляется текущее значение температуры в духовом шкафу. Через 5 секунд дисплей снова вернется
INFO EOB 979 Встроенная духовка Инструкция по установке и эксплуатации DEJ-K/RD-SD - 970409 0] Electrolux 319 320 300 СОДЕРЖАНИЕ Важные рекомендации по технике безопасности 2 .4 Инструкции для пользователя Общий вид и панель управления...................................................................................6 Защитные устройства.....................................................................................................7 Система блокировки дверцы....................
Вентилятор, расположенный на задней стенке духовки, обеспечивает интенсивную циркуляцию горячего воздуха и равномерность тепловой обработки продуктов. В этом режиме можно устанавливать любое значение температуры от 40 до 2S0oС. С помощью режима циркуляции горячего воздуха тепло передается продуктам быстрее, чем при традиционном нагреве. Поэтому для этого режима температуру приготовления можно устанавливать примерно на 2S0С ниже, чем для режима нагрева сверху и снизу. В зависимости от вида прод
Если духовой шкаф продается или предоставляется в пользование другому лицу, необходимо следить за тем, чтобы к нему прилагалось данное руководство по обслуживанию и эксплуатации, чтобы новый пользователь мог из него узнать о том, как духовой шкаф работает и соответствующие инструкции по его эксплуатации. ЭТИ УКАЗАНИЯ ПРИВЕДЕНЫ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ИХ ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ И ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ДУХОВОГО ШКАФА. Данный бытовой пр
Если для готовки взято постное мясо, то кусок следует смазать растительным или ]ивотным маслом. Если кусок мяса имеет слой сала, то добавлять масло или ]ир не следует. Для приготовления кусок положите так, чтобы слой сала оказался наверху и, растапливаясь, капал на нижнюю постную часть куска мяса. Кусок следует перевернуть по истечении половины установленного времени приготовления. Кусок мяса темного цвета перед тем, как поместить в духовку для приготовления, необходимо выложить из холодильника
Если для готовки взято постное мясо, то кусок следует смазать растительным или ]ивотным маслом. Если кусок мяса имеет слой сала, то добавлять масло или ]ир не следует. Для приготовления кусок положите так, чтобы слой сала оказался наверху и, растапливаясь, капал на нижнюю постную часть куска мяса. Кусок следует перевернуть по истечении половины установленного времени приготовления. Кусок мяса темного цвета перед тем, как поместить в духовку для приготовления, необходимо выложить из холодильника
Будьте осторожны при его перемещении. • Перед началом использования удалите всю упаковку, как снаружи, так и внутри. • Не пытайтесь внести в конструкцию духового шкафа какие-либо изменения. • Использование газового кухонного прибора сопровождается выделением тепла и влаги. Кухня, где установлен прибор, должна иметь хорошую вентиляцию: держите отверстия естественной вентиляции открытыми или установите механический вытяжной вентилятор. • Длительное использование прибора потребует дополнительн