Будьте осторожны при его перемещении. • Перед началом использования удалите всю упаковку, как снаружи, так и внутри. • Не пытайтесь внести в конструкцию духового шкафа какие-либо изменения. • Использование газового кухонного прибора сопровождается выделением тепла и влаги. Кухня, где установлен прибор, должна иметь хорошую вентиляцию: держите отверстия естественной вентиляции открытыми или установите механический вытяжной вентилятор. • Длительное использование прибора потребует дополнительн
Если для готовки взято постное мясо, то кусок следует смазать растительным или ]ивотным маслом. Если кусок мяса имеет слой сала, то добавлять масло или ]ир не следует. Для приготовления кусок положите так, чтобы слой сала оказался наверху и, растапливаясь, капал на нижнюю постную часть куска мяса. Кусок следует перевернуть по истечении половины установленного времени приготовления. Кусок мяса темного цвета перед тем, как поместить в духовку для приготовления, необходимо выложить из холодильника
Если в течение 5 секунд Вы не измените значение температуры, то духовой шкаф включается с предварительно установленным значением температуры. Можно установить другое значение температуры в пределах от 30 до 270°С с шагом в 5 градусов. Нажмите кнопку установки температуры @ и с помощью вращающейся ручки установите желаемую температуру духового шкафа. 12 При нажатии на кнопку температуры @ на дисплее появляется текущее значение температуры в духовом шкафу. Через 5 секунд дисплей снова вернется
Всегда следуйте инструкциям изготовителей посуды. После окончания работы не забывайте выключать духовку. Все переключатели должны быть установлены в положение OFF. Чистка Во время чистки все нагревательные элементы должны быть выключены. Убедитесь в том, что духовка остыла настолько, чтобы можно было прикасаться к ее внутренним поверхностям без риска обжечься. Содержите духовку в чистоте. При нагревании брызги жира и пятна на стенках могут стать источником неприятных запахов, а при сильном з
Прежде всего обращайте, пожалуйста, внимание на указания по технике безопасности, приведённые на первых страницах буклета. Пожалуйста, сохраните данную “Инструкцию” для того, чтобы в дальнейшем к ней при необходимости обращаться. Если прибор перейдет к другому хозяину, передайте ему, пожалуйста, также и эту “Инструкцию”. Предупреждающий треугольный сигнал, а также слова “Внимание!”, “Осторожно!” А указывают на примечания, важные для Вашей безопасности или для работы прибора. Пожалуйста, обязат
ВСТРОЕННАЯ ДУХОВКА ЕОЫ 941 1 СОДЕРЖАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Указания по безопасности жсппуапции 3 Описание духовки 4 Описание контрольной панели 4 Предохранительное оборудование 5 Блокирующаяся защёлка дверцы 5 Охладительный вентилятор 5 Перед началом эксплуатации 6 Чистка духовки и принадлежностей 6 Прогревание духовки 6 Регуляторы конфорок 7 Функциональный и температурный регуляторы 8 Функциональный регулятор 8 Регулятор температуры 8 Сигнальная лампочка 8 Сигнальная лампочка термо
Если для готовки взято постное мясо, то кусок следует смазать растительным или ]ивотным маслом. Если кусок мяса имеет слой сала, то добавлять масло или ]ир не следует. Для приготовления кусок положите так, чтобы слой сала оказался наверху и, растапливаясь, капал на нижнюю постную часть куска мяса. Кусок следует перевернуть по истечении половины установленного времени приготовления. Кусок мяса темного цвета перед тем, как поместить в духовку для приготовления, необходимо выложить из холодильника
В случае передачи прибора в другие руки обязательно приложите к прибору инструкцию. Некоторые параграфы данного руководства помечены символами, имеющими следующее значение: А Рекомендации по безопасности Р^=> Пошаговые рекомендации при использовании прибора Рекомендации и советы Информация по защите окружающей среды ^ ^ Прибор соответствует Г & следующим нормативным документам ЕЭС: - 73/23-90/683 (Низкое напряжение); 86/336 (Электромагнитная совместимость); - 93/68 (Общие директивы) и
Каждый из пользователей духовки должен быть знаком с её функционированием и техникой безопасности. Если в процессе эксплуатации возникнут проблемы, их решения часто можно найти в инструкции, поэтому её следует хранить в хорошо доступном месте. В случае перехода духовки новому владельцу инструкция должна следовать вместе с духовкой. В процессе распаковки удостоверьтесь в том, что духовка не повредилась при транспотрировке. О возможных повреждениях следует немедленно сообщить продавцу. Духовка п
6 Вентилятор охлаждения духовки...................................................................................6 Перед первым использованием........................................................................................7 Установка времени.........................................................................................................7 Первая чистка..................................................................................................................7 Первое на