|
Facilité d'utilisation
При установке учитывайте положение диска (см. рисунок). Опасность травмирования об острые ножи! Беритесь только за пластмассовые ручки дисков-измельчителей. Внимание! Ножи могут быстро затупиться. Поэтому НЕ СЛЕДУЕТ использовать их для измельчения твердых сортов сыра (например, пармезан), орехов и хрена. • Вставьте держатель для дисков (9а). • Установите диск-измельчитель ДО/9^ 9d) вверх той стороной, которая Вам нужна (нарезание/натирание). • Установите крышку (7а). • Поворотный выключатель установите в положение, указанное в разделе «Рецепты». • Загрузите продукты (7Ь) и, без особого нажима, подталкивайте их с помощью толкателя (7с). Указание. Переработку большинства продуктов выполняйте на низкой скорости (ступень 1); твердые продукты следует перерабатывать на высокой скорости (ступень 2). После работы • Установите выключатель в положение «О». • Поверните крышку против часовой стрелки до упора и снимите ее. • Чашу также поверните против часовой стрелки до упора и снимите ее. • Выньте насадку. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 3 Миксер (только для MCM 21../MCM 22..) Опасность травмирования об острые ножи миксера/вращающийся вывод привода! Никогда не просовывайте руку в установленный на комбайн миксер. Пользуйтесь только миксером с плотно закрытой крышкой. Устанавливать и снимать миксер можно только при выключенном комбайне. А Опасность ожога! Если в миксере взбивается очень горячая жидкость, то образующийся пар выходит наружу через воронку в крышке миксера. Поэтому в миксер можно наливать макс. 0,4 л горячей жидкости. Внимание! Миксер может быть поврежден, если в нем взбивать замороженные овощи и фрукты. Никогда НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ пустой миксер. Взбивание в миксере Перед началом работы должны быть установлены на место смесительная чаша (6) и крышка (7а). Насадки из чаши уберите! • Снимите с вывода привода защитную крышку (2). • Установите стакан (10) и поверните его против часовой стрелки до упора. • Загрузите указанные в разделе «Рецепты» продукты. Максимальное количество жидкости - 1 л (сильнопенящи-еся или горячие жидкости - максимум 0,4 л). Оптимальное количество твердых компонентов - 100 г. • Вставьте крышку (11а) и плотно закрутите ее, поворачивая против часовой стрелки. • Установите поворотный выключатель на ступень, указанную в разделе «Рецепты». После взбивания • Установите поворотный выключатель на «О». • Поверните стакан миксера по часовой стрелке до упора и снимите его. • Крышку также поверните по часовой стрелке и снимите. Указание. Миксер лучше всего мыть сразу после использования (см. раздел «Чистка и уход»). Добавление продуктов • Установите выключатель на «О» (или поступайте так, как указано в рецепте). • Снимите крышку (11а) и загрузите необходимые продукты, или • выньте воронку из крышки и постепенно засыпайте твердые компоненты через загрузочное отверстие (11Ь), или • влейте через воронку (11с) жидкие компоненты. Помощь при у...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :transformation des aliments - MCM 20.. (769.6 kb)
transformation des aliments - MCM 22.. (769.6 kb)
Juicer - MCM 2100 (769.56 kb)
Juicer - MCM 2220 (769.56 kb)