|
Facilité d'utilisation
12 Соковыжималка Для получения сока из семечковых и косточковых фруктов, ягод и овощей. Рис. 13 Соковыжималка для цитрусовых Для получения сока из апельсинов, лимонов и грейпфрутов. Оставляем за собой право на возможные изменения. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 5 Рецепты Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 1/2 Зелень (за исключением зеленого лука) Количество: 10-50 г. • Загружайте зелень в сухую смесительную чашу. М Лук, чеснок Количество: начиная с одной луковицы, разрезанной на 4 части, до 300 г; начиная с одного зубчика чеснока до 300 г. • Перерабатывайте овощи до необходимой степени измельчения. 2/М несколько раз по 2 сек. Сырые овощи и картофель (для супов, соусов, различных начинок) Количество: 50-300 г. • Нарежьте овощи большими кусками и загрузите в смесительную чашу. Твердый сыр (пармезан) Количество: 10-200 г. • Нарежьте сыр кубиками и перерабатывайте его до нужной степени измельчения. Панировочная мука Количество: 1-4 сухие булочки. • Булочки разрежьте на 4 части и перерабатывайте их до нужной степени измельчения. Мясо,печень (для получения фарша, паштетов и пр.) Количество: 10-500 г. • Удалите кости, хрящи, сухожилия, кожу и нарежьте мясо кусочками. Приготовление мясного фарша, начинок, паштетов: • загрузите в смесительную чашу мясо (говядину, свинину, телятину, птицу, можно также рыбу и пр.), добавьте необходимые компоненты и приправы и перерабатывайте, пока не получится однородная масса. 2 2 2 6 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 2 ок. 1 мин. Дрожжевое тесто Макс. 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 60 г жира (слегка теплого), цедра с половины лимона. Все компоненты должны иметь одинаковую температуру. Если тесто стало гладким, поставьте его в теплое место для подъема. 2 ок. 1 мин. Недрожжевое тесто 4 яйца, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г масла или маргарина (комнатной температуры), макс. 500 г муки, 1 пакетик пекарского порошка, 125 мл молока. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет без комочков. 2 ок. 1,5-2 мин. Клубничное мороженое 250 г свежемороженной клубники, 100 г сахарной пудры, 180 мл сливок. • Все компоненты загрузите в смесительную чашу. Комбайн немедленно включите, иначе образуются комки. Перемешивайте все до тех пор, пока не получится кремообразное мороженое. (1 ] 1 Взбитые белки Количество: 2-6 белков. п ] 1 Взбитые сливки Количество: 200-400 г. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 7 Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания (И 2 ок. 3 мин. Низкокалорийный воздушный молочный коктейль 500 мл пастеризованного молока (жирность 3,5 %), 3-4 ст. ложки с горкой...
Ce manuel est également adapté pour les modèles :transformation des aliments - MCM 20.. (769.6 kb)
transformation des aliments - MCM 21.. (769.6 kb)
transformation des aliments - MCM 22.. (769.6 kb)
Juicer - MCM 2100 (769.56 kb)