Log:
Évaluations - 3, GPA: 4 ( )

Instructions Bosch, Modèle MCM 53..

Fabricant : Bosch
Taille : 1.02 mb
Nom Fichier :
Langue d'enseignement: ru
Aller à la télécharger



Facilité d'utilisation


Включите их на несколько секунд, переведя переключатель в положение «М». Затем воду слейте и промойте миксер/ универсальный измельчитель в чистой воде. Хранение кухонного комбайна • Вытащите вилку из розетки. • Закройте защитной крышкой (2) привод миксера. • Установите на комбайн емкость для смешивания (5). • Перед укладкой многофункционального ножа на хранение всегда надевайте на него кожух (12). • Электрошнур должен храниться в специальном отделении. При наличии приспособления для автоматической намотки электрошнура: • Слегка потяните за шнур и затем дайте ему автоматически намотаться. Помощь при устранении неисправностей А Опасность травмирования! Перед началом работ по устранению неисправности всегда вытаскивайте вилку из розетки. Указание. Универсальный измельчитель может работать только в режиме моментального включения (положение «М»). Емкость для смешивания и принадлежности Неисправность: Комбайн не включается, поворотный выключатель (1) не поворачивается: сработала электронная система контроля. Устранение: • Поверните емкость до упора. • Установите крышку используемой принадлежности (сито в случае с соковыжималкой для цитрусовых) и поверните ее до упора. • Закройте защитной крышкой привод миксера. Если крышка не в порядке или сломался стопорный штырек, то ее следует заменить на новую. Миксер/Универсальный измельчитель Неисправность: Комбайн не включается, поворотный переключатель (1) не поворачивается: сработала электронная система контроля. Устранение: • Установите на комбайн емкость для смешивания с крышкой и поверните ее до упора. • Поверните миксер/универсальный измельчитель до упора. • Установите крышку миксера/универсального измельчителя и поверните ее до упора. При возникновении других неисправностей обращайтесь, пожалуйста, в Службу сервиса нашей фирмы. 8 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Рецепты В данном разделе содержатся рекомендации по правильному использованию Вашего кухонного комбайна вместе с принадлежностями и насадками, а также рецепты по выпечке мучных изделий, приготовлению напитков, салатов, супов, соусов и сладких блюд. Кроме этого имеется рецепт приготовления картофельного пюре. Рекомендации подразделены в соответствии с используемыми принадлежностями/насадками и описывают, как правильно перерабатывать тот или иной продукт питания. Указания даны для различных моделей кухонных комбайнов. Выпечка Бисквитное тесто (основной рецепт, например, для разъемной формы 0 26 см) 3 яйца, *) 3 ст. л. горячей воды, 150 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара. • Все компоненты смешиваются в течение 5 минут на 2 (4*) скорости, затем 2 минуты на 1 (3*) скорости. 100 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л. пекарского порошка. • Смешайте предварительно муку, крахмал и пекарский порошок. • Установите переключатель на 1 скорость и засыпьте мучную смесь в емкость для смешивания через загрузочное отверстие. • Все вместе следует перемешать в течение максимум 0,5-1 минуты. Корж для пирога с фруктовой начинкой (основной рецепт) 2 яйца, *) 125 г сахарного песка. • Яйца и сахар взбивайте в течение 5 минут на 2 (4*) скорости до тех пор, пока не образуется густая пена. 125 г молотых орехов фундук, 50 г панировочных сухарей. • Установите переключатель на 1 (2*) скорость, всыпьте орехи и сухари через загрузочное отверстие. • Все быстро перемешайте. Наибольшее количество теста: двойное количество продуктов из основного рецепта. Дрожжевое тесто Внимание! С помощью ножей можно приготавливать только легкое дрожжевое тесто; тесто средней густоты и очень густое следует приготавливать с помощью насадки для перемешивания теста. Дрожжевое тесто подразделяется, в зависимости от назначения, на три вида: - дрожжевое тесто легкой консистенции, например, для оладий и пончиков, - дрожжевое тесто средней тяжести, например, для плетенки или хлеба, - тяжелое дрожжевое тесто, например, для открытых пирогов, выпекаемых на противне. Если нужна опара: • Смешайте с помощью насадки для замешивания теста 150 мл теплой жидкости (молока или воды) с размятыми в руке дрожжами, щепоткой сахара и 100 г муки, установив выключатель на 2 (4*) скорость. • Дайте опаре подойти. • Затем смешайте ее с остальными компонентами, указанными в рецепте. * только для МСМ 52../МСМ 53.. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 9 л Тесто для пончиков (основной рецепт) 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 щепотка молотых мускатных орехов, 2 яйца, 20-50 г растопленного и охлажденного жира, 50 г сахара, 220-250 мл теплого молока. Можно сделать так: • Сначала положить в емкость для смешивания молоко и жир, а затем все остальные компоненты. • В течение короткого времени перемешать все на 1 (2*) скорости, а затем замесить в течение 40 секунд на 2 (4*) скорости. Наибольшее количество теста: полуторакратное...

Ce manuel est également adapté pour les modèles :
transformation des aliments - MCM 50.. (1.02 mb)
transformation des aliments - MCM 51.. (1.02 mb)
transformation des aliments - MCM 52.. (1.02 mb)
Juicer - MCM 5180 (1.02 mb)

Écrivez votre propre critique du dispositif



Texte du message
Votre nom :
Entrez les deux chiffres :
capcha





catégories