Таблица 8 № Оснащенность плиты Номер исполнения плиты по оснащенности 6100 6100-01 6100-02 6100-03 6100-04 1 Таймер электронный многофункциональный (функции: часы, будильник, отключение горелок стола и духовки) • электронный (функции: часы, будильник) • механический • 2 "Газ-контроль" горелок духовки стола • • 3 Электророзжиг горелок духовки • • • стола • • • • 4 Кнопка розжига на ручках управления • • на панели управления • • 5 Горелка
Если вы хотите отменить заданную программу, нажмите кнопки “-” и “+” одновременно или кнопкой “-” установите значение “00”. * Для информации 1. Если не выбрана программа (дисплей показывает текущее время), можно, нажав кнопку “-”, изменить звук сигнала звонка. 2. Если удерживать кнопку О несколько секунд, замигает первая цифра часов. Кнопками “-” или “+” установить время пошагово (целыми часами), при этом значение минут не изменится. 3. Настройка диапазона времени производится от 00мин 10се
Оно удобно при необходимости резко убавить огонь, не выключая горелку. Чтобы зажечь горелку, нужно поднести к ней огонь, нажать и повернуть ручку крана А против часовой стрелки в положение V “максимальное пламя" (для плит без электророзжига). Когда в сети большое давление, горелка зажигается легче при меньшей подаче газа (положение ручки между максимальным и малым пламенем). В плитах с электророзжигом, включающимся ручками крана, при зажигании горелок А стола необходимо нажать и повернуть
5). • Острый конец штыка вставьте до упора в муфту привода вертела, а втулку повесьте на крючок. Крючок должен находиться в канавке втулки. • Снизу установите жаровню для сбора жира. 12 6100.00.0.000 РЭ • Включите горелку гриль и привод вертела (при этом загорается лампа подсветки) и, убедившись,что шашлычница вращается, закройте дверцу духовки (ручка должна быть снята). Конструкция позволяет поворачивать шампур с шагом 90о и обжаривать шашлык со всех сторон. Для этого остановите вращение
Разжигается горелка, на которую подаётся газ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: НАЖИМАТЬ КНОПКУ ЭЛЕКТРОРОЗЖИГА ПРИ СНЯТЫХ ГОРЕЛКАХ - ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВЫХОДУ ИЗ СТРОЯ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОРОЗЖИГА! ВНИМАНИЕ: ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ПЛИТ, ИМЕЮЩИХ СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ «ГАЗ КОНТРОЛЬ», ПОСЛЕ РАЗЖИГАНИЯ ГАЗА РУЧКУ КРАНА НЕОБХОДИМО УДЕРЖИВАТЬ В НАЖАТОМ СОСТОЯНИИ В ТЕЧЕНИИ 10 СЕКУНД ДЛЯ СРАБАТЫВАНИЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОГО УСТРОЙСТВА. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО СЛУЖИТ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОДАЧИ ГАЗА ПРИ ПОГАСАНИИ ПЛАМЕНИ. 5.4 ДУХОВКА • Для
Оно содержит важную информацию по установке, правильному и безопасному использованию и обслуживанию плиты. • Сохраните руководство, оно поможет разрешить возникшие вопросы. • Производитель не несет ответственности за последствия, связанные с неправильной установкой, ремонтом и неправильным использованием плиты. 2 802.00.0.000 РЭ 2 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕИСПРАВНОЙ ПЛИТОЙ; - ИСКАТЬ УТЕЧКИ ГАЗА ПРИ ПОМОЩИ СПИЧЕК И ДРУГОГО ОТКРЫ
Через 1-2 секунды газ должен загореться равномерно у всех огневых отверстий горелки. • Чтобы выключить плиту, необходимо закрыть кран горелки и перекрыть клапан редуктора. 7 802.00.0.000 РЭ 6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ • Плита отрегулирована для работы на сжиженном газе и должна подключаться к баллону посредством гибкого шланга и регулятора давления. Баллон 1-5-2-В ГОСТ 15860-84. Регулятор давления РДСГ2-1,2 ГОСТ 21805-94. • Регулятор давления и баллон в комплект поставки не входят и приобретаютс
Будьте аккуратны и не допускайте детей к работающей плите. • ЗАПРЕЩАЕТСЯ: НАГРУЖАТЬ ПРОТИВЕНЬ И РЕШЕТКУ ДУХОВКИ МАССОЙ БОЛЕЕ 6 кг. 3 1200.00.0.000 РЭ 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Плита предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Категория плиты - 112Н+3В/Р Класс плиты - 2/1 Номинальное напряжение, В Род тока, Гц Класс защиты от поражения электрическим током Присоединительная резьба газопровода Номинальная тепловая мощность горелок Расход газа плиты Размеры плиты Объем
Плиты предназначенны для приготовления пищевых продуктов в бытовых условиях. • Вид климатического исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150. • Плита должна быть подключена только специалистом организации, имеющей лицензию на право установки и обслуживания газовых плит. Для осуществления гарантийного обслуживания Вашей плиты необходимо обрат
Следите за приготовлением через смотровое окно, включив подсветку. • Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность можно проверить приблизительно за 5 минут до окончания выпечки, проткнув пирог деревянной шпилькой или спичкой в самом толстом месте. Если тесто не прилипает - блюдо готово. • После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке. Рекомендации по выпечке Таблица 6 Управление духовкой Выпекаемое изделие Вес, кг. Полка (счита